搜索

西南

最后的倔强———龙眼反穿

[复制链接] 查看:97000 | 回复:138

是不是所有驴子都这样,真要出山了,都会有种即将离别的隐痛…

1人点评 收起

由于我们这次做的,又是逃票的勾当,可能是因为心虚吧,没敢往景区正门口过,看到省道就在不远处的山下,于是乎,又开始下切、左切、右切……

顺利逃出生天!

四姑娘山镇

一盆水煮牦牛肉,恶狠狠地吃,穷凶极恶地吃!大块朵颐,风卷残云……进山的六天,一件内衣从头穿到尾。怕高反,脸也没洗,牙也没刷。帽沿上,已经映出了盐花……

2人点评 收起

连夜包车赶回成都,开了房间……手、脚磨出了水泡,还有那条进山第一天就摔伤了的老腿,可是,这些已经不重要了,不是吗?

半夜,队友们都睡了,一个人在成都大街上闲逛着……

游记本来在这里已经结束,但是我仍有一些瞬间想要记录。一个人半夜放毒,虽谈不上是归程宴,但往事随风,敬,我们共同热爱着的户外。

国庆中秋依然在外面的人难免会有些想家,我也想家了。但是家不只是一座房屋,里面住着几个人,如果你停下来,卸下所有重担和伪装,心中依然能感觉到温暖,那才是你该魂牵梦绕的地方。正因如此,心去过,才是算是“在路上”。

此致:献给那些逝去的时光里,一直陪伴着我的你们,也许我有些冷漠,也许我不善言辞……感谢有你!

1人点评 收起
精彩好帖必须顶一下
厉害厉害
精彩好文分享,点赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |