搜索

雅丹,与你初相遇

[复制链接] 查看:25193 | 回复:84

如果在自然的状态下,河水尾闾的特点会导致湖泊飘荡不稳定,水时枯时丰,水上雅丹可能会在不同的时期不同的地点出现,那雅丹就不会常年泡在水中,可以得到休养生息。而现在由于人类对自然的干预,鸭湖已经稳定成为吉乃尔湖区最大的一个湖泊,常年泡在水中的雅丹危危可及啊!大自然亿万年的变迁,敌不过人类几十年的干预。

雅丹,与你初相遇

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
自从进去水上雅丹地质公园,我便被这奇异的地貌景观景观所吸引,顾不上给妹妹拍照,顾不上照顾她,就深入到迷宫式的土丘的少人区域。妹妹拍了她感兴趣的画面,转过身已不见我的身影。几条路,不知道怎么来找我,电话告诉我,不用管她,好好拍照,注意时间,她自己玩一会就坐摆渡车出去。

雅丹,与你初相遇

在水上雅丹景区游玩,拍摄,两个小时显然不够,真的不够。我沿着弯弯曲曲的湖岸不断的深入到游人少的区域,不停快速的行走,找寻不同的画面,然后像一个快枪手按动相机的快门,没有时间去思考该怎么拍,只是想在最有限的时间里,尽量多走,发现尽可能多的美的画面。下次我如果再来水上雅丹,至少要呆上两天,慢慢走,慢慢看,慢慢拍,带上减光镜,让拍摄的节奏慢下来。

水上雅丹景区,除了水上雅丹的景观,还有岸上陆地雅丹的景观,这次根本没有时间深入进去。

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

渐渐,太阳的高度越来越低,光影变得柔和。这一天虽然在低空空气不通透,悬浮了一些沙尘,倒也呈现了另一种美,老天给我什么样的天气,就拍什么样的天吧,呵呵。如果有减光镜,这里该可以拍出唯美的画面。

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

雅丹,与你初相遇

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |