搜索

武汉

穿过你的世界我的眼

[复制链接] 查看:10722 | 回复:62

穿过你的世界我的眼

活在这世间总想看到最美的风景,在某个时刻感动的落泪,心灵的蜕变。
1人 评分 查看全部评分

穿过你的世界我的眼

看看天,看看风景,看看湖,每一次都有不一样的惊喜。

穿过你的世界我的眼

泸沽湖有一种特纯净的美。清晨中泸沽湖犹如脱尘的仙子,湖面氤氲着淡蓝色的薄雾,隐约辩出远处青黛色的山峦。湖水很清澈,清的能看见水底的沙石,湖水很碧绿,绿的好似一块无暇的翡翠。

穿过你的世界我的眼

龙潭倒映十三峰,潜龙在天,飞龙在地;
玉水纵横半里许,墨玉为体,苍玉为神。
全联三十个字写出了丽江黑龙潭的神韵。国内名为"黑龙潭公园"的景区以丽江黑龙潭最为有名,位于丽江古城北象山脚下的黑龙潭公园也叫玉泉公园,也是丽江金沙旅游网重点推荐的丽江旅游景点之一,远处玉龙雪山倒映潭中,象山半壁也映入水中,黑龙潭山中有水,水中有山,山水相映,景色无比秀丽。

穿过你的世界我的眼

美国作家安迪·安德鲁斯说人的一生之中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

云南之行从决定到启程不到一周时间,刚巧想暂时远离日常琐碎的生活,没有做任何详细的旅行计划,半自由行与全自由行一切随心。

穿过你的世界我的眼

穿过你的世界我的眼

大理的云景,是苍山洱海间的一个独特自然景观。最有名的传说是"望夫云"和"玉带云"。玉带云景观在夏末秋初时节出现。每天早晨,一条很长的白色云雾就像一条长丝带飘系在苍山十九峰的山腰久久不散,景象之奇特让人叹为观止。玉带云游路是一条专为步行者设计的青石板路步道。因为只有步行走进苍山,才能欣赏到苍山深处如诗如画的美景。这条玉带云游路南起苍山马龙峰,经过龙溪、玉局峰、绿玉溪、龙泉峰、中溪、中和峰、桃溪、观音峰、梅溪,止于应乐峰,路宽2米,长约18公里。主要风景点有:清碧溪,七龙女池,凤眼洞,中和寺 ,碧玉潭和黄龙洞。

穿过你的世界我的眼

七龙女池之一

穿过你的世界我的眼

中溪
穿过你的世界我的眼

穿过你的世界我的眼

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |