搜索

呼和浩特

解禁后的环城骑行

[复制链接] 查看:120617 | 回复:59

内蒙古呼和浩特市前两个月政府有关部门曾两次发出举办大型公益活动,报名登记,上保险……,举办方、参与者一切都准备好了可活动的的前一天,收到主办方通知,市里组织的大型公益活动因疫情暂时取消,什么时间举办另行通知……
   疫情?呼市、内蒙古及全国不已把疫情控制住了吗!旅行社组织的旅游已从自治区发展到省外。为什么呼市要举行的大型集会活动会被紧急叫停?原来,呼市白塔机场是首都的备用国际机场,国内疫情已得到控制,可国外的冠状病毒患者还在输入,为了市民安全,还是谨慎的好。
  10月中旬我们连续接到两个通知:一个是10月17日参加市体育局组织的30公里骑行活动,紧接着是要求报名参加10月18日骑行50公里大型公益活动,两个骑行活动接踵而来。活动是否能按期举行我们其目以待……

解禁后的环城骑行
   内蒙古老年骑协的队员来到会场
解禁后的环城骑行
   今天靠它骑行50公里
解禁后的环城骑行
    开会前的热身
解禁后的环城骑行
   劲舞4.03 劲舞
解禁后的环城骑行
骑行中的保障——战狼救援
解禁后的环城骑行

骑聚青城.环城骑游, 2020年内蒙古中海杯骑游文化节在呼和浩特开幕。

1人 评分 查看全部评分
解禁后的环城骑行
    向参加活动的队伍授旗,内蒙古老年骑协的书记任增明及会长李林被邀登上***台。
解禁后的环城骑行
内蒙古老年骑协骑行在途中。
解禁后的环城骑行
在骑行途中补给站留张靓影。
解禁后的环城骑行
  10月18日一觉睡到4点,打开微信没看到骑行活动取消通知。起吧,反正睡不着了,更何况早7点就要到10公里外的阿尔泰游乐园集合。6点天是黑沉沉的,我们吃好早点出发了。
解禁后的环城骑行
“东方欲晓莫道君行早”,我们在赶往集合地点,远方的供暖锅炉正向人们送去温暖。

天快亮了,路灯还在点亮着草原青城。
解禁后的环城骑行
6点50 我们到达阿尔泰游乐园解禁后的环城骑行
阿尔泰游乐园广场队友们都早早来了。
解禁后的环城骑行
出发前我们照张相
解禁后的环城骑行
按会议的要求7点半我们准时到达会议的举办地——呼市新城区北二环中海地产河山郡营销中心。
解禁后的环城骑行

内蒙古老年骑协李林会长早到会场了,
解禁后的环城骑行
他是今天大忙人,东奔西跑一直在招呼着骑协各队。解禁后的环城骑行
他们在干啥儿?
解禁后的环城骑行

原来今天参加骑行活动人近900人,全部涌向签到处签到太费时费力了,把签到簿发到各队分别签到这不省力多了。可签到桌只能由人来担当。
解禁后的环城骑行
  有人在签到,更多的人趁这空当抓紧拍照
解禁后的环城骑行

支持楼主户外运动
1人点评 收起
  • 华山论剑316 谢谢支持,虽然今年遭遇疫情,但我们内蒙古地广人稀,近一年来我们的骑行几乎没有中断。 2020-10-25 03:46
精彩好贴必须顶一下
1人点评 收起
评贴支持楼主的游记分享
1人点评 收起
  • 华山论剑316 初次登录本网,帖子就受到热情网友的鼓励、支持、上顶,甚是高兴。谢谢!下面继续更新。 2020-10-25 03:58

遨游天空的大鹅 发表于 2020-10-24 16:45 支持楼主户外运动

谢谢支持,虽然今年遭遇疫情,但我们内蒙古地广人稀,近一年来我们的骑行几乎没有中断。

zhb001 发表于 2020-10-24 16:50 精彩好贴必须顶一下

谢谢鼓励、谢谢支持!

哦!贝加尔 发表于 2020-10-24 17:08 评贴支持楼主的游记分享

初次登录本网,帖子就受到热情网友的鼓励、支持、上顶,甚是高兴。谢谢!下面继续更新。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |