搜索

其他

二上二下,独穿雪鳌,历时12天

[复制链接] 查看:42332 | 回复:81
在太白庙附近,捡了一个大气罐前半程有八次涉水,我有五次是换溯溪鞋过的,每次重装出行,不是走不动(我走得步子小,所以脚不累),而是背不功,卸包换鞋正好做为休息。

发自8264手机版 m.8264.com
下午时,发现前面有至少2人走过的脚印,我当时纳闷,有谁比我还早出发呢,后来在老庙子追上了,陕西当地的四个驴友,昨天早上就上山了,昨晚上露营药王坪

看了一下时间,晚上的露营地选在了将军石,[四个当地人也在此],本来期待能和徐州的三个驴友再次相遇的[从铁甲树→拔仙台→都督门],后来了解,他们上山不久,就有了高反,2天半的行程,改为了3天半。

13350032491 发表于 2020-10-30 09:44 重量是公斤吗?有点重啊发自8264手机版 m.8264.com

差不多45斤,不过我的体重只有135斤,相对说负重有点过

D07  将军石→太白梁(九重石海顶),今天整天都是阴天,下午4点后,感觉要变天,起风,雾更大,计划到西塬露营?,需下九重石海,风险太大,果断选营地住下来

将军石营地,边上就有一个水塘

和陕西四人露营一起,早上7点多,我独自出发

往万仙阵走
万仙阵顶
下万仙阵,太白梁走

下午5点左右,天气变得更恶劣,风更大了,雾更大了,原计划赶到西塬营地,现在已经变得遥不可及,立马着手寻找露营地,在接近九重石海顶的地方,找了一块背靠巨石背风的地方,用小铁锹平整了一块营地

大作2222222222
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |