搜索

深圳

海七,长长的回忆

[复制链接] 查看:8385 | 回复:44

鹿嘴山庄脚下的海滩

2017.8.6三伏天,几个人一直讨论着去哪,一开始是大湿,大陈他们所提起的海丰水底河,后来一打听,水底河只是泡一个坛子,没有去看我们想去看的瀑布,而且去的人超多,好几个群的人去,所以最终放弃!

偶遇一朵类似的蘑菇云

1人 评分 查看全部评分

然后是拜托大陈继续找活动,之后又说到地雷的活动:惠州的田螺墩。听说是个灰常漂亮的溯溪线,风景优美,然后溪水灰常清。于是乎,我们几个人又决定报名前往,一睹田螺墩的风采!可是好事多磨,有两个友友,听说了田螺墩的各种事后,决定退出我们的行程,这个完全可以理解,毕竟活动是自由参加,没有一定是谁必须的对谁负责,只能说:一起出行,会互相帮忙,互相照顾!但说实话,虽然我没去过,但是我觉得并没有觉得像他们说的那么的各种事,而且领队也是去过好几次的!哈哈,出门在外,安全第一!

蓝天碧水

但是到了周五,由于人数不够,活动又被取消了。所以我们回到了无活动的状态!然后不知道要去哪了?心,当时觉得累了,找活动很烦人,特别是带其他友友找活动,更恼人!所以我也没心情去找!然后拜托大陈去找,找了各种各样的,但可能是之前找活动,心弄烦了吧,觉得各种不想去,也提不起劲来了,所以就这么担搁着!貌似就这样,这周要歇着了!

一望无际的蓝,偶尔的船只点缀其中

哈,直到周六早,大湿问去哪?要不要去海七线?我说:你大陈昨天问:去不去我们经常提起的海七线?你又不说!!然后相互扯了会,忽悠大湿去找大陈,嘎嘎嘎嘎……事实上是大陈说海七,大湿掉坑里不说话,所以只能他去找大陈要活动咯,哈哈!这其中的各种小摩擦,就只有他们知道咯,我也假装不知道。然后到了下午终于决定跟别人去海七线!当时并没有考虑到三伏天去海七,会晒成狗!哈哈,但是我们成功了,我们也从狗秒变回大神!!!

蓝色的大海,好想下去游泳

由于自行到南澳集合,时间点,对于身处西边的大湿来说:有点远,可能赶不上!于是忽悠大湿下班过来喝酒吃饭,毕竟难得一聚!可是好事真的多磨,我本来一周都没什么事,到周六下午突然来了事,而且有点小赶。原本计划不加班的我,只有拼命加班,更可恨的是:原本想提前8点下班的我,由于老板一直在,硬是要加到9点。然后回去收拾,弄点酒,等车之类的,也快9.20了。而此时大湿已经到了!突然间觉很不好意思,毕竟他那么远过来,估计也没吃晚饭!原本以为上了车就阔以很快到的,但是什么事都赶在一起了,尼玛,从来没有塞过车的地方,竟然塞车了,一开始以为是修路,车会缓慢通过,可是等了10多分钟车一动不动,尼玛,大陈一直在嗺。然后我只有下一路小跑到地铁站转地铁,尼玛,原来前面有一车陷在地基里,救援车一直在弄!还好提前下车,不然不知道等到啥时候!

终于到了吃饭的地,应该说是夜宵了,因为当时已经是10点多了!哈哈,真的要和大湿,大陈说声对不起哈,真的久等了!嘎嘎嘎嘎……然后愉快的柴火鸡,喝点小百威!可能是天气热,加上柴火鸡感觉好腻,都没吃什么,一开始以为没什么肉,后来吃不下的时候,才发现肉都在锅底,勒个去,因为吃虾和毛豆已经吃饱,嘎嘎嘎嘎,谢谢大陈为大湿准备的美食,哈哈,貌似每次我都是个标准的蹭吃蹭喝。哈哈,开玩笑的啦!

吃菜,喝酒,吹牛,有时真的是一种享受,灰常的轻松愉快!虽然酒量不好,但是我也无意间爱上了这种小聚餐,挺有意思!也许像很多人说的:喝酒,要看心情,看和什么人一起!哈哈,突然间也挺喜欢和大湿一起喝酒!但大湿他是大陈喜欢的人!哈,开玩笑了,估计酱紫说:又会被大陈喷了!嘎嘎嘎嘎!不过喝酒也为大湿明天的生无可恋埋下了伏笔!!!

夜宵差不多一点结束,然后就是找房子住,尼玛,可能太久没出来住,各种的爆满,(忽然之间,觉得自己落伍了,跟不上时代了)然后找了一间100多的,尼玛,进去一看,完全傻眼了,勒么小的房间,我呸……我当时就有想退房的想法,然后下去问:能不能退?服务员说不行!谁叫我们交了钱呢!然后没办法又加了点钱,又换了一间,尼玛,也是那个鸟样子,没办法,大湿说:快两点了,那就将就吧!然后只能这样!尼玛,这次住房,感觉真的入坑了!各种不想说,各种想吐槽!尼玛,这还是深圳镇上的店,叉,无力吐槽……

然后第二天早起,尼玛,估计昨晚喝多茶了,又有蚊子,感觉一直都半睡半醒!尼玛,是不是睡大湿,心情激动!嘎嘎嘎嘎……

行走于山海之间

然后赶车去南澳,一路上各种聊天,欢声笑语,差点把那个售票员给气死了,说我们三个聊天声音,还摆出一副臭脸,真想给她一脚。我们继续聊继续嗨,让她继续臭脸,嘎嘎嘎嘎……

终于找到了专业打伞的,哈哈

然后第二天早起,尼玛,估计昨晚喝多茶了,又有蚊子,感觉一直都半睡半醒!尼玛,是不是睡大湿,心情激动!嘎嘎嘎嘎……

然后赶车去南澳,一路上各种聊天,欢声笑语,差点把那个售票员给气死了,说我们三个聊天声音,还摆出一副臭脸,真想给她一脚。我们继续聊继续嗨,让她继续臭脸,嘎嘎嘎嘎……

前面的阿妹,等等后面的阿哥

按约定时间到了南澳,然而还有人没到,然后去吃早餐买东西,然后有三个队友迟到了40分钟,我也是醉了,无力吐槽,毕竟不熟,第一次见!然后就租车去登山点,车是他们约好的,一个人十块,但我感觉他们约的司机贼,不靠谱!事后也证明我的认为也是对的!尼玛,大热天的,我们又赶时间,说什么各种塞车什么的,竟然想让我们下车走过去,尼玛,那得3公里,尼玛,我当时就回他说:不行!下个毛车,还没到!而且这司机还舍不得开大点的空调,尼玛的,9个人挤,叉,当时为毛交警不来查车,罚他!要是这样,我当时肯定心里乐,从还没坐上他的车,从他言行,我就觉得这司机很贼,不厚道!

巍巍大山,唯我独尊

一路上小塞车,走走停停,终于到了登山点!然后准备出发!

攀岩的帅哥美女

因为海边出口,有保安守着不让走,我们只能先在鹿嘴山庄绕一段山路下海边!才走了一会,尼玛,全身湿透,尼玛,那个汗啊,怎么当时报名就没想起来,现在还是三伏大夏天呢?

互相帮助

一路等另两个妹纸,走走停停的穿小树林,灰常的闷热。更可怕的是:我是唯一一个穿短裤的,嘎嘎嘎嘎,为回程时候,脚上的千划万刮作了可怕的铺垫!!

一路上,大陈各种各样有品味的调侃,让同行的,第一次见面的妹纸队友,直呼:老司机!嘎嘎嘎嘎……大陈老司机气质外露啊,看来单纯的我和大湿就是酱紫慢慢的被大陈带坏,拖入坑的!!大陈老司机的套路,果然极具深度,我谁都不扶,就服大陈的套路……突然间,觉得认识大陈好害怕,哈????哈……
各种各样的飞岩走壁

终于绕到了海边,简直是暴晒,在石头上蹦来蹦去的,好不拉风!嘎嘎嘎嘎,走一会得歇一会,也无心看风景,也无心拍照,打败我的,真的不是天真,是天真的热!!!

山海一样壮阔

偶尔有乌云飘过,我们当时都在盼望,来场暴雨吧!!哈哈哈哈……还真的实现了,走了差不多一个小时,真的下起了暴雨,那感觉真的超爽!大雨淋漓,根本就不需要什么伞,就让暴雨全身湿透,洗掉烦恼!

在雨里,一群人吃水果,吹牛,而且还带了老重玻璃瓶的天地一号,哈哈,也是挺拉风,挺惬意的!也拍了一起的集体照,但相片一般般

来张集体照,嘎嘎嘎嘎……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |