搜索

深圳

海七,长长的回忆

大湿状况还是不太好!用他后来的话来说:就是生无可恋,虐残了,就连看风景的心情也没有!其实我一直不太清楚大湿是怎么回事!因为他没说,直到后来到终点才说:喝酒,他膝关节不好,痛,然后走不动!!嘎嘎嘎嘎……

哦哟,我只发图,不说话!估计有人心里美屎!哈哈

要是就这样天荒地老,那该多好

这眼神,有点醉醉的,在想什么呢????

我们三个一起走,大湿没心情拍照,我也是偶尔给他拍点背影之类的咯,哈哈,因为这个家伙平时太爱上镜,也比较上镜!如果回去没相片,他估计会想不开,害怕他会……(此处省略n个字,由你们去想像……嘿嘿)哈哈!所以他不想拍,我也得想办法多拍几张,纪录下他被虐得生无可恋的样子!

我们仨个神

然后也给骚陈拍了不少,反正难得一起出去,就多拍点,用句比较有深度的话来形容:记录过程,留住回忆,留住青春!

面朝大海,陈味蔓延

手长的豆豆,好优雅的名字!但却是个很man的男孩

其实也是随便拍的,也拍不好,而且领队溪南一直在催快点,所以都是一直按快门的,有些还没对上焦,也没来得急细看,就按了快门,然后就小跑前进!

四个神,溪南的造型有点鬼子的感觉

其实在海柴角的风景还是不错的,但没拍好,也许是我的水平真的差了点!当时觉得阔以的相片,回来一看,感觉差了好多!只能怨我拍照不带脑咯,随便按!突然间也觉得好尴尬的样子。

哈哈!其实当时拍的时候,我手机屏幕看的不太清楚,因为反光,所以有焦没对上,戓人就动了,然后就按了快门!!所以请各位友友多担待!当然几乎没有给其他第一次见面的友友拍过照,他们走的快,然后感觉他们不怎么爱拍照一样,所以……

生无可恋的大湿,哈哈

骚神

路上遇见一个挖螺的人,其实当时那场景心里有点感觉,觉得能拍张可以的照片,也拍了几张!但是回来一看,又要吐血,拍不出当时的感觉!只能在次说明水平有点儿烂!也没能给大湿大陈他们拍到好看的照片,有点儿遗憾!

挖螺的人

纵然天高浪大,依然等你一起回家

一路上,大家一起相互照顾爬岩石,上下坡,都特别的有爱!而大湿此行一路状况不太好,当然大湿这个倔强萝卜头也一路背着西瓜!我和大陈也一路尾随着,席间偶尔拍拍照!

各种造型的五个大神

就这样慢慢的,全身是汗的,我们终于到了马料河!

我也来暴个背影,哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |