搜索

深圳

海七,长长的回忆

遇见了庙,我们也虔诚的鞠了躬,但愿保我们每个人以后都平安,健康,幸福!

漫漫长路,需要我们一步一个脚印

然后我们开始在马料河边上歇着,吃着大湿千辛万苦,生无可恋背过来的西瓜,是不是感觉得特别的甜呢!哈哈,在此特别感谢大湿辛苦背西瓜!好人一枚!点赞????!

然后我们开始在马料河边上歇着,吃着大湿千辛万苦,生无可恋背过来的西瓜,是不是感觉得特别的甜呢!哈哈,在此特别感谢大湿辛苦背西瓜!好人一枚!点赞????!

吃瓜群众????

西瓜吃完了,就开始泡溪水,去去身上的汗气!溪水一般,但是很凉爽!大家都玩得不亦乐乎

如果大海能够带走他的哀愁,他是否愿意停留?

还拍了不少戏水照,内裤照,嘎嘎嘎嘎!在此,特别鸣谢大陈这个假摄影师。估计当时大陈心里肯定是老鹿乱撞,各种心潮澎湃,激动不能自已,一边拍照,一边口水直流!嘎嘎嘎嘎!事后:大陈一直一个劲的,正儿八经的强调,她没看!好吧,我们也假装承认她说的都是对,她确实是没有光明正大的看,而是偷偷摸摸的看!哈哈,当然我们也假装什么也不知道……

诱惑的内衣秀

歇了半小时,又得出发了!因为天儿也不早了!天气也还是那么热,走一会就全是汗!大湿状况也一如从前,不太好!于是小陈在前,我在后!

接下来就是无穷无尽的2个多小时的小树林穿越,可怜的我,我还穿了短裤,脚上被各种各样的草,千划万刮。走的久了,刮的麻木了,然后剩下的,就只有随便刮了!哈哈!不过回去一看刮伤的也不多,可能是皮厚吧!哈哈!

此时此刻,忘记了那一路上的暴晒

小树林里异常的闷热,每个人都受不了,大汗淋漓,然后一直提醒被虐菜了的,生无可恋的大湿注意擦汗,可能状况会好点!那时我貌似觉得大湿有点中暑的迹象!哈哈!!

穿越了2个多小时,终于听到了狗叫声,也就是我们要到了,要摆脱茅草的伤害了,心中还是有点小兴奋!

享受水珠的清凉

到了有人住的地方,看到两个老人家在吃饭,还热情的招呼我们一起吃,真的感谢他们的好意!我们就地整装休息!然后珍子给司机打电话,让他过来接我们!但司机说大塞车进不来!说要等2个小时,尼玛,当时都20.30了,在等,公交就没了。我当时就觉得这司机不靠谱,想要坑钱!

与骚神一起,其乐无穷

然后我问这里住的大哥,能不能帮我们联系一下车,带我们到南澳!这大哥满口答应,我心存感谢!但是当他打电话后跟我们说:从东涌到南澳要700块的时候,我就无语了,然后他又说最少500块,我当时就醉了,彻彻底底的怀疑人生了,尼玛,好像我们是小朋友一样,突然间觉得并不是每个人都是好人,都有一颗热情无私的心!

打个马赛克,不宜露脸????

专业搓澡????

然后我们果断谢绝这位大哥的好意,决定到东涌村去滴滴,戓碰运气!

骚神

到了东涌码头,21.10公交早没就了,然后滴滴,貌似也什么车接单,都说外面塞车!然后当时觉得如果塞车,滴到南澳,公交早就没了!然后从南澳回到各位队友的地方,也得花费很多,就比较近的坪山,滴滴也得差不多一百块,更别说宝安,南山了!于是和大湿商量,与其花钱打滴还不如就在东涌住酒店,好好歇着,在海边走走,吹吹风,来得实在!明早在回去!

很多时候,路,是需要我们一个人前行的!

席间大陈这个老司机一直与37通电话,打报告,哈哈!正当我们准备找酒店的时候,也许是人品大爆朋,竟然有一辆公交车,虽然不是到南澳,但是到坪山的。到坪山也好,就算住店也没这么贵!然后大家决定先出去在说!而且一路上根本就没什么车,之前怎么说大塞车!我也是醉了!

公交司机是大大的好人,一直问我们去哪,然后一直帮我们追赶最后一班的公交车!而且也帮我们赶上了最后一班e11,833。因为葵涌那边塞车,所以公交车晚点,我们才能赶上,当然,也是必须的给这位公交司师傅点赞,希望他好人一生平安!

思考人生????

公交司机是大大的好人,一直问我们去哪,然后一直帮我们追赶最后一班的公交车!而且也帮我们赶上了最后一班e11,833。因为葵涌那边塞车,所以公交车晚点,我们才能赶上,当然,也是必须的给这位公交司师傅点赞,希望他好人一生平安!

大气,哈哈

然后赶上了公交车,之前和大湿说好的,一起到我住的地儿去,明早在回去的计划也泡汤了,哈哈!

我也坐上了833,然后就是各种塞车,席间还睡着了会,反正只要上了公交,我就不怕,不用理会塞多久,反正到站下车离家也才一公里,慢慢走回去!倒是担心大湿和大陈!大陈这250也上了e11,还好她最后聪明改上833,不然就惨咯……到北站都1点多了,

哈哈!大湿状况不好,又是个晕车的货色,还是有点小担心!等我到家,电话一问,才说到罗湖,勒个去,这车坐的超值!其实在山路的时候一直在想:大湿被虐菜了,生无可恋,又晕车,要不要送他回去!哈哈!但一直没说出去!但当时还是特希望他先跟我回去,明早在回的!这样不会太累!

看时间慢慢流过……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |