搜索

西北

四人徒步北疆(喀纳斯)、自驾南疆(沙漠 独库公路)游记

[复制链接] 查看:14749 | 回复:31
第十二天:早起的时候,看到停车场有量被撞的车子。哎!自驾这条路真的不能马虎。

这条经典的路只能大家亲自来体验了,我贫匮的词语表达不出来。今天一路的平原,要是夏季来的话应该很好看,秋季全是一片黄。

停下来休息的时候,我们爬了个小山、俯瞰个 独库公路 ,可惜我们想太多了!怎么能看完了、571公里额~n

我们去看了下烈士,那边叔叔说后天独库又要封路了。我们要明年再见了。一路下来,我晕车了,在车上睡了一路。

走到 独山子 ,我们直接 上高 速回 乌鲁木齐

还完车,我们直接住大巴扎附近。晚上简单逛了下大巴扎。

第十三天:死躺,中午吃完饭,去逛了下 乌鲁木齐 博物馆,感觉还是楼兰博物馆比较有内容。

逛完,往机场方向走,晚上的飞机,休息下,简单吃了个晚饭。说掰掰咯!

最后在飞机上的杂志看到一句话(小伙伴看的、分享给我的、我也分享给大家)

“你身体里的每一个原子都来自一颗爆炸了的恒星。形成你的左手的原子可能和形成你右手的来自不同的恒星,这是我听过的关于物理最有诗意的事情;你们都是星辰。”

我们都是星辰。

1人点评 收起
抢沙发,支持楼主发帖
1人点评 收起
精彩好贴必须顶一下
哦!贝加尔 发表于 2020-10-31 15:21 抢沙发,支持楼主发帖

发自8264手机版 m.8264.com
446913331 发表于 2020-10-31 11:46 今天算是徒步的第一天,小伙伴们都在适应阶段,所以一开始走得还挺累的。快中午的时候,后面发现火车上的小伙伴他们 ...

欣赏美图分享!
446913331 发表于 2020-10-31 11:52 第十三天:死躺,中午吃完饭,去逛了下 乌鲁木齐 博物馆,感觉还 ...

欣赏美图分享!
美景,美图,美人,美路线!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |