搜索

西南

四人徒步洛克线

马、山、蓝蓝天空

路况(泥➕水)一双好鞋的重要性

路况(习惯就好)

到达万花池牛场、休息、等我的小伙伴

夏洛多吉山(山顶一直被云遮挡着)

大部分团队直接在这边扎营了!因为到达还早、体力还行、和小伙伴决定继续前进、到达杂 巴拉 垭口营地、为明天翻垭口省点力气。

到达杂 巴拉 垭口营地、手指的方向、就是明天要翻越的垭口。

马夫的马都在我们帐篷旁吃草!

阳光明媚、小伙伴直接睡着了。

垭口营地、果然风就是大 冷!早早吃了泡面!(ps:高反ing、去打水都会小难受)

我不知道为啥会出现那么多包、幸好带了药。简单擦一擦!裹紧睡袋、外面的风却一直吹、模模糊糊睡觉、外面的月亮特别亮、半夜想出来看星空、太冷了!没有勇气出来。

我的帐篷、马、天空

夜晚探头出来看看!睡觉。

2人点评 收起
Day3:杂 巴拉 垭口--沙绒牛场--新果牛场,全路程:11.5KM左右。

第三天出发、准备翻垭口了!早早的起、吃早餐!等我的马夫(因为以前约定好的那个马夫是别人家团队的、他们在万花池牛场扎营、所以前天晚上我先拿走帐篷和睡袋、让他今天在这边找我拿,背走。但是他先走了、还说找不到我!也不知道是真的是假的、幸好我提前把小伙伴们的一些鞋、冰爪拿到我的背包里面、不然今天他们一路还要背我的单人帐篷和睡袋会累死。

一路开始爬

磕磕碰碰

你会发现、翻完这座山、还有下一座。

这种路最喜欢了!平啊~

爬到石头上(不是我)

好远好远的路啊

停下来、拍个照片啊~才有动力啊!
爬到石头上(是我)

哎呦、不错哦~虽然前面还有好长路需要走。

一路慢慢、走快了、就会呼吸不过来!

很滑的石子

斜上方的石头、

穿越这条~还有下一条!

小瀑布

这种踩水的路很多~

新果牛场有一号二号!!过桥就到营地啦!

那边也有个营地

看到了营地啦、慢下来、拍照📷!

新果营地、很多马帮都会很早就到、帮驴友把帐篷搭起来、准备煮饭给他们吃!真的是爽!到这天、我都吃不下泡面了!奈何、我们不吃不行。

继续等我的小伙伴并找我的马夫拿行李、马儿自己来找我、估计以为我有吃的。

今天马夫他们就在这个“牛棚”休息睡觉!

央迈勇⛰️?!

今天是中秋节、月亮很大、我们煮饭、烤火(又有人来收营地费了、我们和他们“沟通”了一番、最后以他们踢掉我们烤火木材、走了、别想我们会交营地费、BB 的、我和他们“沟通”半天、可惜气死我了)

1人点评 收起
Day4:新果牛场--黑湖垭口--黑湖---蛇湖垭口---蛇湖--蛇湖营地,全路程12.1KM左右。

准备第四天的出发!有点冷、带上我的抓绒加午餐!买瓶可乐!出发。

这一天是最难、最危险的一天、路很难走、风很大。抓绒加冲锋衣都感觉不够。

一路这种~

你说下雨怎么办、一不小心就会滑倒在山底下了吧!都是这种路啊~!

就这样在那头走到了这头、还要继续走到另外一头。

渺小的人儿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |