搜索
男驴秀

『 江南忆龄·车笠之交 』道听途说·户外人物| 寻找我的朋友影像记录行动

引:《太平御览》卷四0六引周处《风土记》:“越俗性率朴,意亲好合,即脱头上手巾,解腰间五尺以与之为交,拜亲跪妻,定交有礼……祝曰:‘卿虽乘车我戴笠,后日相逢下车揖;我虽步行卿乘马,后日相逢卿当下。’”
  乃出车笠之交也。

那一刻,我顷刻之间转身。多年之后,朋友很重要,记忆很深刻。

排名不分先后,结朋交友,天下为家。交朋友,谈理想,做学问。

——江南忆龄

下载积分: 驴币 -1

某人A,2010年,南京

寻找我的朋友影像记录行动——为了那份弥足珍贵的友情

源自好多好多年前============================================
      近日由于徒步人物的帖子而引发了我寻找整理路上认识的朋友资料,翻找了很多那么多年来行走、户外、摄影在路上的照片,其中太多太多的朋友存在于我的记忆之中,有的朋友可能只是一面之缘,也许我们未曾深交,但是希望在不久的将来我们可以继续作为朋友的见证而存在,抑或以后我们还有更多的机会相互深入了解认识。

寻找我的朋友行动============================================
  所有我认识的、认识我的朋友,也许由于太多的缘故可能并不能够一一说出名字,甚至有很多见过面的朋友还未曾留下过一张照片,希望看到此“寻找我的朋友行动”的朋友,曾经与我认识见过面的,但是我却没能保留影像记录的朋友能够为我此贴跟帖留言,并留下您珍贵的个人照片,我一定好好地保存。
  朋友们的影像记录============================================
  朋友,那是一路的友情,那是一路的艰辛,那是我们走在路上的意义。
  仅以路上友情的名誉,见证我们一路的风风雨雨。
  征集影像记录方式============================================
       跟帖自己一张个人清晰照片,并附上一小段文字介绍,如果能够说明我们曾经在哪第一次见面更好。
  注明:未曾谋面的朋友欢迎加入“朋友们的影像记录”,欢迎同样的方式留言。

此影像行动仅为个人行为,此贴我会不断不定时更新。

所有图片均来自我图片库中翻找出曾经在我相机里出现过的朋友,谢谢大家的支持和关注。

9人 评分 查看全部评分

铁丐-身为丐帮主整天到处讨钱,喝酒无数了,美女无数——可惜不是他的——我们第一次箭扣记忆深刻啊,小贱男源出于此
2人 评分 查看全部评分
  • 沙洲
  • 杜太-SALLY

云姐(想停的云)-闯荡京城,经历风桑——谁都有过去,谁都有将来;一起吃过年夜饭,守过岁,看过烟花……

破坑-简单,低调,兄弟,别老坑我喝酒——第一次跟你“上床”就被你吐得不行啊,那些岁月。

老淫子-往上看,原来二楼有美女。淫子,没啥话不可以说的了。睡过你的床,你也睡过我的,你喝我的酒,我喝你的酒,不管过去与将来,我们一直都在。
1人 评分 查看全部评分
  • 在外

湿人18-海坨被雷倒了,睡一个湿睡袋里。十八老好人,我们睡过一个帐篷,睡过一张床,喝过一杯酒……

后河王子-强子——一晃也数年了,很久没喝酒了。

冰MM-好多年前的一个夜晚,我跟冰mm睡在一起了——地板上,保定。
  • 杜太-SALLY

老三-曾经风华正茂的小三子,现在回想起来我都tm老了。
2人 评分 查看全部评分
  • 杜太-SALLY
  • 在外

DSC_0422 副本.jpg

刘戈戈-敢问我是谁,我乃青楼楼主——与楼主深交,不在户外,不在玩乐,似深非深,乃至深。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |