搜索

个人超级体育赛事该怎么去拉赞助?求大神带路!

[复制链接] 查看:1860 | 回复:5
求带路,拉赞助。

没钱就别去参加花钱的活动了,没钱有没钱的玩法
成绩说话啊,如果你有好名次,赞助会找你的

发自8264手机版 m.8264.com
允许着装不同吧?服装定制呗,给地方上的一些企业自媒体拉广告呗。你再中途搞些诸如自撸啊,跳大神等等等动作,广告不就火了吗?我真聪明,自己都服了。

发自8264手机版 m.8264.com
赞助是鼓励;是支持,是帮助,是融资的行为。赞助是讲回报的,冠名权是否能为赞助商带来丰厚的效益或影响,投资者将会理智的权衡。在国际有影响的项目行为可向国内五百强企业投送简历申请,公司派员与参加人员取得联系,或石沉大海。再就是能为家乡增光的运动项目,可用同样的方法联系家乡龙头企业,寻求支援。最好有一名经纪人或引荐之人去运作,效果显著。俗话说:“自己的刀削不了自己的把”,如果自我推荐,说的“轻”了,对方置之不理;说的“大”了,又有吹牛的嫌疑,令人生厌。倘若自己的社会活动范围较广,身边又有经济基础殷实的人士,也可用行动令他们流出同情的眼泪。在我看来,最坚强的后盾;最有力的支持者;最诚心实意的赞助人员是自己的老婆,或是自己的父母。
1人点评 收起
王百夫 发表于 2020-11-03 03:12 赞助是鼓励;是支持,是帮助,是融资的行为。赞助是讲回报的,冠名权是否能为赞助商带来丰厚的效益或影响,投资者将会理智的权衡。 ...

非常感谢您,都讲到点上了
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |