搜索

深圳

成都印象

我们边走边看边拍照,忙的不亦乐乎,从校园的一边玩到另一端,从教学楼到体育馆,从西门到南门!????

女汉子-阳阳

刚好是祖国70大寿,拍照纪念一下---李玉

微笑,这慵懒的范,相当的????????

文静小生-刘欢

摄影师-阿峰

从川大南门出来,开始了逛吃逛吃的节奏!撸串是重点????????接着是街边烧饼(几个人吃一个,因为不能吃太多,只是尝尝味道,接下来还有好多小吃)然后是面(由于小吃都吃的挺多,一人一碗估计吃不完,于是6个人点了两碗,然后要了几个小碗每人分一点来吃????????我还是头回做这样的事,好怕别人笑????????)

微笑和李玉

逛到6点,买水果准备去看变脸了!成都的葡萄比深圳便宜好多,然后大家都买了很多,也为明天车上备货!讲个笑话????????在买水果期间,我就说了句:买水果上剧院!然后让微笑笑的不行了!然后几个人也笑的不行,一开始,我被笑的莫名其妙,我觉得我的没毛病啊,是买水果上剧院啊!????????原来……原来他们把我说的剧院听成了妓院????????????然后把我说的听成了:买好水果上妓院????哎妈呀,我这普通话……

连面馆都这么文艺????

第一次进剧院,喝茶,嗑瓜子,聊天,看剧!真的是很惬意,很享受的慢时光

虽然不懒川剧,但看着挺过瘾,觉得挺好看的????变脸,确实是太精彩了!也拍了一小段视频????有机会还想去看看!PS:最精彩的变脸,只顾着看,忘了拍!????????

川剧院门前,我们也是会动作的人????

演员后台上妆

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |