搜索

冲锋衣裤

跪求各位大神给掌掌眼,20款 Atom AR,真假与否,不得其解

发表于 7 天前 显示全部帖子

我的是老款的,你这个如果不是换的比较厉害,看着假
其实我很奇怪为什么这么多人问鸟的真假的,你自己买的自己心理面不清楚?

鸟的东西,我如果拿到实物,立即i就能看出来真假
1人点评 收起
  • sqt7932 周六北京下雪去香山爬山,一路上遇见估计得有十个穿鸟冲锋衣的,问了几个同向爬山的人都是在淘宝或户外小店买的,都坚信自己买的是真货,我是看不出真假,要是我在淘宝上买了鸟冲,我也不知真假,即使是仿货如果用的 ... 5 天前
发表于 5 天前 显示全部帖子
Atom ar 适合城市或者休闲户外穿,不适合户外运动。所以假货最多不保暖或者质量差,没有什么风险。如果是低价购入的,就不用太纠结了。
1人点评 收起
  • DarkDuck 自己去鸟官网atom ar下的评论区看看,基本都是户外用。城市通勤都去买商鸟了 5 天前
zhuzhun 发表于 2020-11-23 04:43 Atom ar 适合城市或者休闲户外穿,不适合户外运动。所以假货最多不保暖或者质量差,没有什么风险。如果是低价购入 ...

自己去鸟官网atom ar下的评论区看看,基本都是户外用。城市通勤都去买商鸟了
发自8264小程序
1人点评 收起
  • zhuzhun lz从官网买的也不会来这里问真假了吧。户外品牌官网发表评论当然是关于户外,你真是仔细看过评论中的activity就应该知道这件日常穿很正常,或许是ar系列特点。我说的户外运动是指攀冰、重装穿越等非休闲户外活动。我 ... 6 小时前
dafengchui 发表于 2020-11-14 21:51 以前的话我肯定说真的但今年不敢说朋友圈看到有卖这个的了卖六百左右从照片看仿真度非常非常高 ...

atom ar产地在孟加拉,这是跑到孟加拉的工厂拿的尾单?搞笑
发自8264小程序
1人点评 收起
  • dafengchui 这个面料又没什么特别 如果仿的印个孟加拉产的洗标毫无困难 孟加拉的尾单也有可能流出 以前很多欧美比较好的牌子在老挝和孟加拉的工厂流出 然后卖回国内 因为这些工厂还是中国人特别是台湾人在那些国家开的 5 天前
wjsddd 发表于 2020-11-21 00:48 [我的是老款的,你这个如果不是换的比较厉害,看着假其实我很奇怪为什么这么多人问鸟的真假的,你自己买的自己心理面 ...

周六北京下雪去香山爬山,一路上遇见估计得有十个穿鸟冲锋衣的,问了几个同向爬山的人都是在淘宝或户外小店买的,都坚信自己买的是真货,我是看不出真假,要是我在淘宝上买了鸟冲,我也不知真假,即使是仿货如果用的材料防水功能也有,一般人估计分辨不出来。以BETA AR来说,600美金的定价,天猫上几乎没销量,淘宝上卖出很多。
DarkDuck 发表于 2020-11-23 07:22 atom ar产地在孟加拉,这是跑到孟加拉的工厂拿的尾单?搞笑 ...

这个面料又没什么特别
如果仿的印个孟加拉产的洗标毫无困难

孟加拉的尾单也有可能流出
以前很多欧美比较好的牌子在老挝和孟加拉的工厂流出
然后卖回国内
因为这些工厂还是中国人特别是台湾人在那些国家开的
1人点评 收起
  • DarkDuck C棉就是始祖鸟自己开发的,别处没得卖。做多少衣服用多少料,工厂还能没个统计??还能出尾单?以为是1688批发市场呢 4 天前
发表于 4 天前 显示全部帖子
dafengchui 发表于 2020-11-23 23:41 这个面料又没什么特别如果仿的印个孟加拉产的洗标毫无困难孟加拉的尾单也有可能流出以前很多欧美比较好的牌子在 ...

C棉就是始祖鸟自己开发的,别处没得卖。做多少衣服用多少料,工厂还能没个统计??还能出尾单?以为是1688批发市场呢
发自8264小程序
1人点评 收起
  • dafengchui c棉做的衣服不写也看不出来啊 谁买了还拆出来验证 工厂生产当然有余量 要应对生产瑕疵导致交货不够 还有样品室挂着的和打样的几版 这是真货的情况 假货那不是更是随便标吗 想要什么标牌都有 前几年有个淘 ... 4 天前
真假不知,不过啥时候Arcteryx的L变成175/110A了?
DarkDuck 发表于 2020-11-24 01:51 C棉就是始祖鸟自己开发的,别处没得卖。做多少衣服用多少料,工厂还能没个统计??还能出尾单?以为是1688批发市 ...

衣服和料子就那么正好吗
要生产一万件就给一万件的材料
一点不剩?
就算这样工厂还得多生产一点呢
因为防止有了瑕疵的被打下来
还有样品室里挂着的和打样的
过几年都清仓库一起卖掉

ck牛仔裤很多孟加拉产的
tommy的短袖很多缅甸产的
有人会一箱两箱发回中国给好友家人
穿不了的就卖掉了
很正常的事情
服装加工场而已就那么回事
又不是富士康进出门搜身的
如果是个小领导那更方便了
DarkDuck 发表于 2020-11-24 01:51 C棉就是始祖鸟自己开发的,别处没得卖。做多少衣服用多少料,工厂还能没个统计??还能出尾单?以为是1688批发市 ...

c棉做的衣服不写也看不出来啊
谁买了还拆出来验证

工厂生产当然有余量
要应对生产瑕疵导致交货不够
还有样品室挂着的和打样的几版
这是真货的情况

假货那不是更是随便标吗
想要什么标牌都有
前几年有个淘宝卖假鸟的好像卖了一千万被抓了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |