搜索

广州

疯狂的白卡莲

[复制链接] 查看:5200 | 回复:29

我的初级班童鞋,喜欢探路的大鹏,初级班的时候我俩因为走得太快一起挨批了,到领队班就没有一起同组过了(教练可能怕我们俩结伴飞了吧!????)这次白卡莲教练却把我们分在一起了肯定有阴谋,????(我俩上天入地 无所不能)是不是想我俩带领大家打破深登的记录啊?我俩一个有天眼一个会打地洞,还好我俩兄弟也不负众望,突击队一组率先登顶。??(第一天我俩去探路,准备开一条新的捷径出来,可惜没成功。)

咱们家的美女:白露,非常的厉害????????和真的很强悍啊!我们组的女中豪杰,(而且还是土豪)????,咱们家白露耐力非常惊人,不管我们走多远走多快她都能跟得上,而且体力也从不输给男生,负重那么重都从不喊累,是我佩服的女生中的一个。????

咱们家的美女:小梦,高挑漂亮,做事非常谨慎又不拘小节,(这是有故事的,只有我们组知道,就是不告诉你们????)小梦虽然有时不是很爱说话,但是唱歌却非常好听,只要她一唱歌,我们的士气就上来了,有机会大家也听听小梦美妙的歌声吧!(小梦爱唱80后的歌,大家记住咯!)哈哈哈!????????

我的初级班童鞋:文添~问天,凡事非常谨慎,做事认真细致,一点都不马虎,给人一种一丝不苟的感觉。但认识他久了就会知道其实他非常的活跃,像个大小孩那样可爱,我很喜欢和他玩,因为问天也是个性格很开朗的好兄弟,而且我们也很有缘,出去带队都碰见过几回。????

咱们家的安全委员:清风哥,安全委员顾名思义就是非常非常的注重安全,对于我们来说,野外爬山真的是危险重重,确保安全才是我们重中之重,所以清风哥的安全观念我非常的认同,而且清风哥也是我们的快乐大使,那天晚上崴到脚的他竟然怕我们担心,主动的唱起了歌,那跑调的歌声让收队的我憋得好辛苦,想笑又不敢笑出来????(清风哥看到了别打我哦)但清风哥的开朗让我佩服,知道跑调了还敢大声唱,让本来不敢大声唱歌的我也跟着一起唱了起来。(好吧!我们都没毛病)????

咱们家的老大哥:破风哥,应该就是我们班里户外经验最丰富,资历最长的大哥了,而且破风哥的户外装备比我们大家都专业,野外两天两夜的时候我跟破风哥就是在同一组,所以我很清楚他的能力和体力绝对不比任何人差,破风哥一路上也和我说了很多他去爬山的故事,也是一个很聊得来的好大哥(我早就把破风哥当大哥了)我很喜欢和破风哥聊天,嘻嘻!????

最后压轴的是咱们家非常非常爱学习的学生哥:小飞哥,(搞不懂,明明自己还很小却非要加个"哥"字)可能小飞哥心里年龄比我们大吧!哈哈哈(开玩笑的????)其实我跟小飞哥是中级班的童鞋了,中级班的时候小飞哥对我的印象应该挺深的,我也不知道为什么(小飞哥你老实交代,你是不是暗恋我啦????),我们俩挺玩得来的,他除了非常爱学习非常爱做笔记之外,也和我一样非常活泼可爱的哦!????(偷偷告诉你们一个秘密,登顶莲花山之后小飞哥偷偷的和女朋友视频了,别说是我说的哦!)

在莲花山顶下来的小平台,发现有个爱装B的队员晕倒在地????,失去了知觉,大伙都自然而然的开启了救人模式,潜水艇帮他做了全身检查:无知觉无意识,身体无明显外伤,其他小伙伴们已经用登山杖做好了简易担架,美美在一旁打电话求救,大伙决定把他抬下山,正当大伙准备抬他下山时,教练一句:咔!回来吧!我们都忍不住笑了起来,原来这是教练蓄谋已久的急救演练,看来我们的演技还是不错的。????总而言之我们户外领队也是需要掌握救护员处理突发状况那些技能的。

这次白卡莲穿越,给我最大的体会就是团队的力量远远大于一个人的力量,只要我们的团队同心协力,我们就能走得更远,这就是大雁团队的启迪。在这里我要感谢我的组员们对我的信任和支持,虽然开始建队的时候有过争执和摩擦,但却增进了我们大家彼此之间的了解和团结,以致我们后面的友情越来越好,团队精神越来越棒。如果没有你们的支持与团结,我想我们未必能走完白卡莲全程,所以,在这里我再次衷心的感谢我的组员们,让我们的白卡莲之旅成为我们最美好的回忆,谢谢!(我干了,你们随意。????????????)
故事篇:突击队一组的故事:在一个万里无云,清风轻抚的早晨,一只小 老鼠从美 梦中惊醒,跳上了小飞"鸽"的身上,小飞鸽顿时大鹏展翅,迎着白露飞上了蓝天,经过一座山顶的时候看见一匹白 马 露出了笑脸,小梦骑在白马身上仰头问天:为何要卡 住老 子不 栋?此时小飞鸽正穿过一片浮云?,看见山顶上莲花池里的莲花正百花齐放,此情此景真是太美了,小飞鸽心花怒放,载着 小老鼠 破风而下,冲进莲花池里和小老鼠戏水打闹,无比欢乐......(未完待续)
第二组的故事   优尚教练说要去白卡莲打怪三天三夜升级,途中大家才发现他是老司机,开得一手好车。为了节能,借助东神的力量,直奔莲花山,山上有座庙,庙里有个和尚,和尚在敲着木鱼,木鱼里有情人留下的手绢,手绢上写下了甜甜的蜜语,突然飞来了个海东青,叼走了木鱼,老司机优尚拿起长弓,射中了海东青,木鱼掉下了山脚,昌少抢先一步拿到木鱼,取出了里面的手绢,上面写着"葵花宝典"……。    第三组的故事我们是向着莲花圣地取经去的,一路上摆放了白龙马、沙师弟、二师兄、大师兄。爬过了贵妃坡、穿过了贵妃倒、最后在莲花圣地前遇神龟,要我们帮它问问圣僧,它还能再活多少年;最后抵达莲花圣地,却没去莲花寺,没能拜访到唐僧。憾哉

为广东本地线路顶
精彩好文分享,支持楼主
精彩好贴必须顶一下
15、人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。
精彩好贴必须顶一下,欢迎互踩一下哈哈
好活动,好想走一次这条路线!对了,莲花山山顶不是铺水泥了么?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |