搜索

公益义卖结束

个人物品义卖转让,货款捐献给联合国儿童基金会

Julbo COLORADO beige新款39177眼镜-陪我去过一次哈巴
两侧可拆卸防护皮,镜架不可调;适合中量级登山,可用于高海拔
镜片:SPECTRON-5,CAT-3
镜片材料:棕色合成树脂,超强防震,防摔
吸收能力:100%UV,85%可见光,65%IR
三夫网站-https://www.sanfo.com/hwyp/produc ... p;from1=&from2=
价格:200RMB

商品名称:kailas DREAM -3 超轻柔羽绒睡袋
尺码:均码
规格:225*84cm
温度标准:-3°C(comfort) -9°C(risk)
内料:95%白鹅绒
面料:超细格防撕裂Filtertec
外袋:40D防撕裂尼龙
拉链:YKK回旋拉链
扣件:Duraflex
包装体积:15*25cm
压缩体积:15*17cm
防水透气:5000mm水压和3000g/m224hrs
用途:登山、极地探险等

产品介绍:
Kailas超轻柔羽绒睡袋选用95%高清洁白鹅绒,整体充绒量313g,蓬松度高达800,顶级品质的羽绒令睡袋更轻、更保暖且无异味。加宽的防风领及链贴更有效的防止热量散失和冷空气的侵入。前防风领证件袋设计可避免袋中硬物直接碰触身体带来的不适感。DURAFLEX的扣件更加坚牢耐用且美观,最新设计拉绳扣可单手操作,根据人体工程学设计,脚部、胸部有别于传统睡袋的垂直式加厚充绒,更保暖;3D立体身型设计,活动更加无拘束。40D压缩外袋超泼水,经杜邦Teflon处理,更可以达到超泼水防油防污的功效,耐穿抗污不用经常洗涤;睡袋经压缩后体积更小,方便携带。
从多角度出发,本款睡袋还采用了高端防水透气材料Filtertec,使防水透气高达5000mm水压和3000g/m224hrs,使这款睡袋成为市场上性价比最高的睡袋之一。

全新的
价格:1000RMB

商品名称:PETZL Myo Belt 5 头灯(含电池4节)
产地:法国
用途:野营,户外休闲等
简介:使用6伏的Xenon(100米)的灯泡,5个LED发光二极管(15米),线控。登山,野营,洞穴探险的良伴。
价格:300RMB

以上产品所得钱款将捐献给联合国儿童基金会
https://www.unicef.org/china/zh/

我还会有更多的东西义卖的
并且把捐助的收据贴在网站上的
我的联系方式:   qq:42407627  Email/msn:masterallure@hotmail.com  www.i-aloha.com
顶起
头灯可刀吗?
要的朋友联系我吧
眼睛定下,请问能支付宝吗?
头灯,定下,请加QQ18138671
加你QQ,没反应??!!!
刚刚在做事情
谢谢楼主帮忙
眼睛已经给重庆的-拉风男人 兄弟购买了
到时候我会把汇款单据贴到网站上的
希望大家能一起把这个事情做起来

楼主境界很高啊.