搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百八十四期 菇菇

2016-10-30 173422.jpg

下载积分: 驴币 -1

2016-12-19 145221(1).jpg

2016-12-26 121032.jpg

大家好我是菇菇,普普通通的90后打工人。

和很多人一样梦想着环游世界趁着大学的美好时光游遍大中国趁着留法的难得机会跑遍大欧洲目前战绩平平只是混迹在欧亚两州,共计27个国家。

我热爱旅行,热爱看到各种不一样的景色,热爱体验各种不一样的生活。

我热爱走在路上。

18人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与我们联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,我一定会看到你的呦

联系人:8264小哆啦

联系方式:XDL8264

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

2人点评 收起

【我的旅行经历】

2019:越南

2018:柬埔寨、希腊、土耳其、意大利

2017:西欧、荷兰、英国、东欧、冰岛

2016:济州岛、泰国、法国、德国、北欧、比利时

2012-2016:中国境内游,除了台湾,各个省都踏足了,各个知(网)名(红)景点都踩遍了。

……

去的地方太多,一一罗列实在过于累赘。连大脑读取全部记忆都显得迟缓。

但是想去的地方更多。圈圈画的越大,接触到的陌生区域也越大。

世界没有尽头。

2016-12-26 133309(1).jpg

2017-05-01 222418.jpg

3人点评 收起

【至今为止印象深刻的一次旅行是去哪儿?】

印象深刻的旅行太多了,每一个地方都是不同的体验。从大一迈出第一步的紧张稚嫩,去个乌镇都要准备N页计划书,到后来信手拈来的出国游。

不过,我还是带着这个问题开始整理照片,发现有些地方翻看“大图标”就够了,而有些地方却频频双击图片想看的更仔细。大概,这就是所谓的“印象深刻”吧。

既然如此,我投冰岛一票。

这个地方见证了我太多第一次。第一次和素未谋面的网约伴出游,第一次追逐极光,第一次泡冰火两重天的温泉,第一次天天都能看到日出……

想去冰岛很久了。这个独立于世界的岛屿,孤零零地躲在海中央,周围是汹涌的暗浪,再大的船也有被吞没的可能。

如果有机会,我愿意再去一趟。

您经常是一个人外出,您觉得一个人旅行过程中最大的问题是什么?】

就目前而言,我主要去的都是中国、东南亚和欧洲各国,相比之下,治安都还可以。所以每次出行并没有很担心安全问题。

对我而言最困难的应该是拍照了

除了靠自己,就只能凭运气找看起来拍照好看的路人了,而且一定要脸皮厚!

2017-08-08 143212(1).jpg

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

每年会有很多次旅行安排,您是如何做到一边工作一边旅行的?】

其实我都是以学生身份出行的我会在课余时间找兼职补贴旅行费用,节省日常生活费用,并且坚持穷游,硬座徒步青旅

不过不得不承认,旅行资金大部分来自于我的大家庭很感谢母亲还有家里长辈他们非常支持我游历世界也给我提供了很多的帮助

毕业后,就只能依靠节假日和年假出行了。虽然大幅度减少了旅行时间,但不再“啃老”还是令我很满意的。

2017-08-16 181926.jpg

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |