搜索
软壳衣裤

很久没来了..突然想买个软壳.唯品会的老鼠还是淘宝的狼爪?

[复制链接] 查看:4889 | 回复:10
狼爪的虽然主打休闲户外..这个1305801货号的实体店试穿了感觉还不错双11活动400大几.. 而唯品会那个国鼠的M1常年活动599好像...这俩件相比买哪个更好呀?另外某宝哪家老鼠海淘最靠谱一定是正品啊?现在还能不能买到国外版的神衣M1了?好像也在500-600附近...这样看来如果找到靠谱店的话是不是可以放弃那个狼爪的?没办法小城市只有狼爪的可以试穿...在线盼回复谢谢各位大佬

发自8264手机版 m.8264.com
大佬在哪呀?推荐个靠谱某宝卖正品海外老鼠M1的店也好啊..狼爪溢价太高了 感觉在卖时装

都是没什么逼格的牌子
设计也不怎么好看
该说什么
喜欢哪个买哪个
1人点评 收起
  • nimolau 怎么种有点浪费钱的感觉? 狼爪这个我试了感觉穿着日常城市通勤不错 户外的话估计够呛...土拨鼠这个不是看起来逼格更高吗?同价位的话 发自8264手机版 m.8264.com 2020-11-4 21:49
dafengchui 发表于 2020-11-4 21:41 都是没什么逼格的牌子设计也不怎么好看该说什么

怎么种有点浪费钱的感觉? 狼爪这个我试了感觉穿着日常城市通勤不错  户外的话估计够呛...土拨鼠这个不是看起来逼格更高吗?同价位的话

既然是选休闲性软壳,哪个顺眼买哪个啊

200多元的探路者软壳更超值,一样的东西,没有技术含量的,不讲究牌子的话国产的就可以了。
软壳就鸟和猛犸象里选吧
2人点评 收起
  • nimolau 问题是鸟和象滴软壳贵啊 而且不太会海淘买性价比高渠道没有是个大问题啊 发自8264手机版 m.8264.com 2020-11-5 20:02
  • nimolau 猛犸象里淘宝哪家有代购靠谱的?听说吴彦祖款比较好 发自8264手机版 m.8264.com 2020-11-5 19:54
MR的反应 发表于 2020-11-5 13:09 软壳就鸟和猛犸象里选吧

猛犸象里淘宝哪家有代购靠谱的?听说吴彦祖款比较好

MR的反应 发表于 2020-11-5 13:09 软壳就鸟和猛犸象里选吧

问题是鸟和象滴软壳贵啊 而且不太会海淘买性价比高渠道没有是个大问题啊

身材好还行,这玩意太显身材了,那些不显身材的剪裁又太肥大难看了
买这俩真不如探路者 极星之类的得了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |