搜索

清远

徒步是生活的一种方式,生命不虚掷我的洛克线

[复制链接] 查看:54248 | 回复:110

2020年1月18日进入了木里藏族自治县水洛乡呷洛村苏朗卓玛家,计划穿越洛克线的,却因为突来的新冠疫情被困在那里,稻城亚丁景区被停止开放,加上又下了雪无法前往行,最终在2月1日选择返程,经历了千辛万苦花了12天才回到了出发地,请看下面链接:

未完成的洛克线历险之旅

https://bbs.8264.com/thread-5590374-1-1.html

我决定等疫情好转继续我的洛克梦。燃起我强烈想完成洛克线徒步愿望的呷洛村美丽善良、热情的藏族姑娘苏朗卓玛。先上照曝光一下她美丽的容貌。

2020年7月我在8264论坛上发布了洛克线徒步邀约的贴子,招募到了来自宁夏江苏广东等地的8名驴友组建了一个临时团队。9月24日大家都如约而至在西昌集合前往木里藏族自治县水洛乡呷洛村苏朗卓玛家(卓玛电话15884461680),9月25日顺利到达卓玛家,26日按计划出发徒步洛克线,30日顺利完成徒步到达了亚丁景区。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

24日在木里藏族自治县的晚上卓玛的表哥和朋友热情地接待我们,请我们去木里大酒店唱歌,藏族人喝酒是一箱一箱往里扛的,每个人是一瓶一瓶拿起来喝的。K歌房非常大,颠覆了我的想象。

来西昌集合前5天我带着小二就提前出发了,应布拖县拖觉中学侯老师的邀请去了布拖县考察了那里的徒步线路,接待我们的是阿黑,他在非常忙碌中请假一天带我们去了一个大峡谷,那里的乌依大峡谷非常壮观。据他说从这里可以徒步到悬崖村。

这里是阿黑的基地
野味丁 发表于 2020-11-5 16:22

2020年1月18日进入了木里藏族自治县水洛乡呷洛村苏 ...

谢谢分享
美图欣赏,谢谢分享!

阿黑基地旁边的风景,想去西昌布拖徒步的可以私我或联系他(18113335271),说是广东野味丁丁会长介绍来的即可,
静待楼主继续更新帖
1人点评 收起

乌依乡阿布洛哈村金沙江大峡谷是中国最后一个通公路的村庄

8264晓鱼 发表于 2020-11-5 17:26 静待楼主继续更新帖

谢谢关注,在继续更新中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |