搜索

西北

徒步乌孙--赴天堂湖之约

[复制链接] 查看:48150 | 回复:52

后记:库车散伙饭-库尔勒转机-回家

我和锡举本来买的是第七天下午去库尔勒的机票,但是就赶不上大家的散伙饭了,七天来,大家也都有了感情,于是改签。大家都太多天没有正经吃过饭了,肉一上来简直如饿虎扑食

在库尔勒买了点香梨和苹果寄回老家,给朋友带了点葡萄。新疆的水果和羊肉真的真的非常好吃,尤其是今年因为疫情,很多都卖不出去,很便宜。
    回到家后,我跟锡举都有不同程度的发烧,嗜睡,拉肚子,医院一查,肠胃炎,应该是体力透支严重了,大睡了两天两夜,终于恢复。
    看到这里的,应该都是真爱了吧,在写这个东西之前,大脑一片空白,啥都想不起来了,但是看着照片,又一点一滴的想了好多,仿佛又走了一遍。
    徒步,确实很累,至今有好多朋友跟我说,都不理解,甚至在徒步的过程中,我自己都会怀疑自己是不是脑子坏掉了,但是如果下次有人跟我说,嗨,哥们儿,要不要去XXX,我会毫不迟疑的背起包,“走!”

比你们早几天出山,没赶上鹅毛大雪
发自8264小程序
太厉害了,支持楼主,户外精神永无止境
围观一下,支持楼主
精彩好贴必须顶一下
乌孙秋色不错啊

发自8264手机版 m.8264.com
欣赏美景!!!
赶上下雪天,真不好。对于我来说很遗憾的就是去了琼库什台,却没有去天堂湖
1人点评 收起
  • 第四维-十三 我们路上遇到两个受伤下撤的,一个是在琼库什台,直接返回了。另一个是快到天堂湖的时候,她骑马过去看的天堂湖,然后回撤的 2020-11-17 18:36
石头和石头 发表于 2020-11-12 23:04 赶上下雪天,真不好。对于我来说很遗憾的就是去了琼库什台,却没有去天堂湖 ...

我们路上遇到两个受伤下撤的,一个是在琼库什台,直接返回了。另一个是快到天堂湖的时候,她骑马过去看的天堂湖,然后回撤的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |