搜索

厦门

2017第一场永泰斗湖行

[复制链接] 查看:6692 | 回复:18

云兴岩:一处开发放弃的景点,为了它我们吃尽苦头,为了它差点留宿山林,为了它一切安全的意外都是值得的

在回程的半路上,我看时间还很充足,决定从峡谷拐道云兴岩。明显的路标,但峡谷湿滑增加了危险性。无谓的下山再上山,等于沿着山绕了一大圈。多花了一个小时找到云兴岩的入口,留下包裹及林叔原地等待,我速速浏览

没有图片了,只好文字叙述。因为逛完云兴岩后是在慌乱及懊恼中度过的。迷路、迷路再迷路;明显的路标摔倒在草丛边,没有注意到,又被上方的路标所迷惑,又再次逛到云兴岩的另外一边(云兴岩是环绕线,沿着山腰建了半个圆)与走过此路线的老朋友的电话沟通又出现理解错误。往福清方位一废弃小路奔了一段无迹可循,回头,再沟通,再往上拱错误;再沟通再往错误方位走了近半小时。三点了,林叔已经精疲力尽,直说就地扎营。(没有食物了)最后翻开地图方位,再和老友通话,确定了前面的错误。好吧!一简单的误会让时间溜走了两个小时,让林叔体能告警。终于回到正确的路上,近四点听到农家乐老板的声音是多么的动听
再次感谢农家乐老板的乐心:在他载人下山后再次返程载林叔到乘车点。崎岖不平的山路,我追着摩托车的尾气奔驰,把所有的不快抛弃,奔跑在回家的路上,回味这两天的行程:痛并快乐,迷路是我的特色,找到出路也是我的专长????
(下山没赶到公交打车到的莆田动车站,六十一公里作价一百六)本次行程总花费237元。预计下回可圧缩至一百六左右

抢沙发,支持楼主发帖
精彩好贴必须顶一下
精彩好帖,支持!
精彩好贴必须顶一下,欢迎互踩一下哈哈
厉害 我这几周也要去去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |