搜索
长途骑行约伴

2021年7月初长途骑行计划:上海至拉萨,寻找最勇敢的你!

2021年7月初长途骑行计划:上海拉萨,寻找最勇敢的你!
      各位志同道合的朋友们,您们好!我叫老吴,我的朋友都喜欢这么叫我,其实我是一名95后,毕业两年,但是对于00后的人来说我已经是大叔了,哈哈,我是一名很普通不过的上班族,有没有和我一样每天重复着烦躁无味的工作,但是拥有对美好生活的向往,也想去实现自己的人生梦想的小伙伴,骑行到西藏拉萨便是我人生梦想之一,是我目前最想实现的,但是由于现实与梦想之间很难让人做出抉择,一而再再而三没有作出行动,想想再这样下去会错过很多东西,等到时光荏苒,岁月蹉跎之时我必将后悔不已,其实我这个年纪是蛮尴尬的,一穷二白再直接不过了,关键还要面临催婚,各种诡异的眼神令人窒息。每天最开心的莫过于在蓝天白云的时候踩着单车迎着阳光前行,目前用了两个月左右的时间骑到1110公里,就每天上下班,每天坚持17公里-20公里左右的骑行,至今已有3个多月。而接触到这个网站我还是昨天无意中发现并注册的,目前现在是很想去挑战一下自己,去实现心中那个梦想,从上海骑行到拉萨,我知道这是个不小的距离,是对意志力和身体时间上的考验,可能还会面临各种预测不到的风险,为此我希望寻找志同道合的朋友一路前行(当然是越多越好),一个人可能骑的很快,但是一群人骑行的会更远,只要是平时对骑行有爱好的朋友都欢迎参加,有骑行去过西藏的,有这方面长途骑行经验的欢迎带队哦,求带飞,我是认真的。目前我这边已寻找到一位朋友决定一起同行,只希望趁着自己还有机会去做自己想做的事情,以至于不让以后的人生后悔当初没及时作出决定,我想当我踏出的那一步开始实现这个梦就更近了。各位志同道合的朋友们,如有强烈的愿望骑行去西藏拉萨的请加我微信备注好来意,最后就让我们一路迎着光前行直达西藏拉萨!本人微信W1244665014  
(此发表仅个人自由组织,一切后果与平台无关!)
跟你说,“明年”约伴318几乎就是天底下最俗的事。你都找不到之一了。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 无语大山 选择七月份这个时间,应该是雨季吧,你应该考虑一下时间,尽量赶得下雨少季节,,我建议可以考虑三月份出发,春雨贵如油吗,五月份到拉萨返回 发自8264手机版 m.8264.com 2020-12-14 22:55
鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-7 21:17 跟你说,“明年”约伴318几乎就是天底下最俗的事。你都找不到之一了。发自8264手机版 m.8264.com ...

选择七月份这个时间,应该是雨季吧,你应该考虑一下时间,尽量赶得下雨少季节,,我建议可以考虑三月份出发,春雨贵如油吗,五月份到拉萨返回

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |