搜索

越野跑 : 长穿毕 生活在别处,亦在此处

垭口的这一侧,晴空万里风和日丽。

垭口的另一边,冰天雪地雾气茫茫。

我喜欢这样的景象。一面万里江山,一面满目烟尘。

无论前路如何,你都得继续走下去。

没有什么能让生活停下来,那些低低的诉说,包涵的巨大秘密,随风撒向高高的天空。

这段翻过垭口后的下坡很陡,路面是硬雪,硬雪下有些许暗冰。我穿的是五齿超简易冰爪,不太敢放开跑,倒是绕了很多路。这种路面有雪反而会让我安心很多。但起雾后能见度很差,路标很难一眼看到,也不敢绕路太多。这段耽误了不少时间。倒也不影响,难得有雪,多玩玩也好呀。

下山应该花了蛮久时间,一到毕棚沟游人如织,根本找不到路标。我只好凭感觉瞎跑,倒是都跑对了。剩下的一路路跑,没什么难度。一路摸索瞎跑到停车场,晕头转向找不到终点。听到有好心人帮忙指路,回头一看,呵哟,这不是半脊峰大本营嘛,原来是长穿毕的终点。时隔一年半,我竟然在同一地点又冲了一次线。

1人点评 收起

昨天跑完大峰,深行的小姐姐很给我台阶下的问我,你今天怎么了,没放开跑吗?在保存实力?

我借坡下驴,赶紧点头说是啊是啊,明天还有长穿毕,不敢跑太快。

怎么样,小姐姐,我今天拿了第三呢哈哈

咳,不误导了哈哈,事实是昨天跑的很认真,今天跑的很机械,站台纯属捡漏。

我们的生活在别处,亦在此处

我们渴求的并非仅仅是到远方去

而是即便伫候原地,也有身处远方的宽广

最真实的感受永远在心间

我们不仅仅需要身体的行走去收获举目即望的风景

亦需要在原地改变生活

推开窗子,让苍蝇飞出去

推倒墙壁,让天空和大地涌进来

我是期待一场大雪的。等了很久。大雪未至。

我也是希望我的朋友们可以安全完赛,复仇成功的。

无论今晚天气如何,祝大家,心想事成。

下载积分: 驴币 -1

记于UTMS75km前夜。

满天繁星。晴空万里。

下载积分: 驴币 -1

山脉连理,峰峦如聚
精彩好贴必须顶一下
精彩分享,评贴支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |