搜索

男驴秀

2020.5-11.半年12条线

[复制链接] 查看:33155 | 回复:39
视频镇楼
2020年5月入门户外圈的新手,用半年时间走了12条线
5月15-18武功山(沈子村—明月山)
5月21-22虎跳峡(虎跳峡镇—大具)
6月1—7  雨崩(西当进,冰湖,神瀑,神湖,尼农出)
7月1—7 泸亚线(泸沽湖—亚丁)  
7月8—10亚丁横穿(冲古寺,牛奶海,卡斯地狱谷)
7月17-26麦地龙(水洛乡-麦地龙)
8月9-13贡嘎环线(老榆林-子梅村)
8月17-18 四姑娘三峰
8月19 四姑娘海子沟
8月25-27 扎尕那(扎尕那-三角石)
9月8-12 大鳌太穿越(塘口村-鹦鸽镇)
10月11-14 梅里北坡(梅里水-亚贡村)
10月17-23 他念他翁 单人(盐井镇-登巴村)
11月2-3 长穿毕 单人反穿(毕棚沟-长坪沟)

5月中旬,疫情逐渐缓和,于是就背上行囊,出发江西武功山。出发前除了武功山外没有做任何计划,只知道这趟出门段时间内不会回来。
首次重装进山,选择了武功山这个热门简单的线路应该是我做的最正确的选择。虽然很累,但是还是顺利的完成了首条重装线路。让我彻底喜欢上了这种感觉,造成了后面的一发不可收拾。
走完泸亚线发现我的装备存在很大问题,于是在淘宝更换了一批装备,人在稻城等收快递。换完装备继续出发。
梅里北坡走完后之前约好一走他念他翁的两个队友临时放了鸽子。由于我的家庭条件不允许我浪费路费,所以只能自己踏上他念他翁的solo之行,还好有惊无险的走完了他念他翁,也让我铁定了户外必须组队的信念。
本已结束的行程,在成都准备回家又觉得少点什么的情况下,突然就跑去了长穿毕,还是本着家庭条件的原因,放弃了强制性想到的长坪沟进入,选择了毕棚沟混进去。这样就省了向导和保险费用,还省了长坪沟的门票。

照片太多,我就不一一发了,我想说的是半年的行程,给我留下最宝贵的东西绝不是这五千多张照片和视频,而是一路上遇到的那些和我一起的有趣灵魂。
下面我将把视频发出来,带大家一起看看路上那些让人流连忘换的风景。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
他念他翁
长穿毕反穿

扎尕那

贡嘎环线

泸亚线

虎跳峡
梅里北坡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |