搜索

四川登协第11期登山协作员高山技能培训班通知

[复制链接] 查看:17094 | 回复:80
哈哈。我肯定不是马拉多纳。哈哈。放心吧。。只要你到了,提前告诉我们。我们会等你的。玉珠峰那次,应该这样说。洪水无情,人有情。哈哈。。阳光彩虹 发表于 2010-11-8 12:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10507996&ptid=562604][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/img ...

马拉多拉不姓吴,贝利姓乌。
关于路餐自备的说明:
1:因为进沟时正值每年的冬季防火期,原则上是不允许采用野外用火方式中午在外面煮东西的,这也是当地森林保护部门的要求。
2:为了让学员掌握尽可能多的技术知识,每天的野外训练课程时间上是很紧凑的,我们也没有太多时间中午返回住宿地点用正餐,所以采用场地上“打尖”的方式,大家自带一些巧克力,干粮一类食物,在训练间隙补充必备体能,这也是实际登山中大多采用的午餐方式。只要保证身体所需热量和体能消耗,不建议吃的太饱,这对身体消耗要求也高,会适得其反。这个道理大凡户外爱好者都该知道的。有些情况下,消化某些食物所消耗的身体热量和维生素比摄入的食物所含更高。
3:为什么要大家自备
以往几次培训我们发现每次所配发的路餐,并非每个人的口味都能照顾到,食物的浪费很大,毕竟这不是纯商业的登山活动。
所以我们把路餐所需的费用从总的费用内折扣出来给学员,由学员根据自身的口味习惯等来自行准备路餐。这也节约了学员的一部分开支和负担。
wjy5521297
发帖:5 帖 在线:0 小时 注册:2010-11-9
路餐进沟后,能采购到吗?价格贵吗?
路餐进沟后,能采购到吗?价格贵吗?四湖居士 发表于 2010-11-10 07:47
路餐需要6顿,进沟后无法采购。需要在城里采购。你可以在你家那边采购好。也可以到成都来采购。
住客栈。帐篷、睡袋、防潮垫可以不带了?
协会的帖子 顶起走哦 队上的过去观摩 哈哈哈
住客栈。帐篷、睡袋、防潮垫可以不带了?四湖居士 发表于 2010-11-11 18:44

不用带帐篷,睡袋,防潮垫。住房间的。
顶上去
给高哥顶起,我们要元旦后进来,到时候见。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |