搜索

深圳

丽江, 一个慵懒而又浪漫的地方

[复制链接] 查看:7571 | 回复:41
逛完,回到客栈,小孩一看到我,又说:他也来了!不对其他人说,只是对我说 我当时觉得有点意思,于是拍了合影留念!因为明天早上就离开丽江了

傍晚上楼顶,收衣服,看到了玉龙雪山,其实在楼顶,看着玉龙雪山,喝喝茶,真的不错啊

傍晚的云,很美????

傍晚的丽江

离开前一晚,一起吃了个大餐!就在客栈旁边,店里面设计的全是花花草草,风铃随风而唱,花草随风摇曳!非常有格调,吃个饭都好享受!还有一棵樱桃,又结了好多,我又摘了????????还有一只大懒猫????

在吃饭的地方,摘樱桃

第二天一早,我们一行5人,包车离开丽江,前往木里……

ps:早上没见着那小孩????

然后洛克出来,在稻城吃了个饭,住了一晚,然后风和简直接回了深圳,我和芭乐,小俊往云南走!

(现在想想,那么远去了稻城,竟然没在稻城玩两天,实在是太遗了????)

一到香格里拉,一下车,小俊又吃了饵丝????????他都不腻????????

在香格里拉玩两天后,由于老妈突然住院,我也没心思在玩,直接坐汽车回丽江坐火车回昆明!(这里说个趣事,在香格里拉,是车等人,而不是人等车????只要你买了票,迟到不太离谱的话,车都等你,我当时坐的,足足等了半个小时,等人齐????????)火车是晚上22.40的,于是我给之前的客栈老板发微信,问能不能把行李寄放一下,晚上走!老板爽快的说:没问题!

到丽江后,小俊他们去了泸沽湖,我直接去客栈!老板很热情的招呼我,还问我要不要休息一下,可以在沙发上睡会!出门在外,被人这么关心,挺感动!

半天就混熟了????????

我就一个人坐着,玩手机!然后小朋友出现了,抱着一堆恐龙过来找我玩,一一给我介绍这是什么龙????,我就无聊的和他玩会!他玩的可起劲了,好像和我很熟一样,直接趴在我身上(当时觉得很奇怪,之前我都没怎么和他说过话,都不怕我,哈哈也许这就是和他有缘,其实我是挺招小孩喜欢,可能我比较幼稚天真????????)????期间他老爸的远程视频,他也只是聊了会,不聊了,又来找我玩????????他真的是给我介绍了所有的动作!然后还陪他一起喂鸟,喂????!小朋友左一句小哥哥右一句小哥哥,叫得我心都快酥了????后来老板说:没见过他这么喜欢一个人,他特别喜欢跟你玩????

好亲切的样子

快到饭点,老板直接和我说,别到外面吃了,和他们一起吃!然后尝了老板做的大餐,东北炖菜,非常好吃!小朋友还给我夹菜,给我水果吃

饭后,陪着他在客栈门口,一直玩溜溜车,看他和眼镜妹玩啊……等等

恐龙介绍

喂鸟的乐趣

时间过的很快,转眼之间,又要去火车站了!玩了半天,感觉挺好的,有点不舍????要不是着急回家,也许我会留下来,陪他多玩两天

然后车来了,我也该走了,小朋友给了我一个

有机会还会去丽江,希望还能见到小朋友

来个 别

一直玩到22.20,才打车去丽江火车站,真有点依依不舍啊

然后芭乐他们在次回到丽江,又逗了下小朋友……

7月份的时候,我一朋友去丽江,我介绍她去客栈住,然后我又和小朋友视频了一次 ,这次估计我朋友终于相信,我和那个小朋友,听起来很玄乎的事 没办法,就是这么受欢迎???

风景优美如画
精彩好贴必须顶一下
支持户外精彩好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |