搜索

在西藏发生打擦边球的违规登山

是不是有业务竞争啊?还有这回事?
发自8264小程序
一切皆有可能,懂王最懂,唯独不懂自己
发自8264小程序
简单总结:这是一个当地政府为了发展经济,牵头组织的业余中的业余爱好者有钱人登山体验活动,俱乐部估计只是承办方。
因为栈道都修到5700海拔了,顶峰才海拔6000出头,老爷子一个多小时就就登顶了
1人点评 收起
  • 山永远在那里 老哥透彻,赞~~但这次不是业余爱好者和有钱人,而是全国有影响力的从业者,就是户外俱乐部的老大们!行知探索也去了呢。我看新闻稿这么说的,哈哈~ 2020-11-14 17:51
这是8848 发表于 2020-11-13 15:10 2020.11.11日,在西藏洛堆峰由国内一家凯途高山组织的活动,竟然是一次违规活动,没有任何行政审批手续,还莫名其 ...

难道不是应该反思一下自己?你说是凯途组织的就是凯途组织的?请拿出证据!
发自8264小程序
登山审批资料在登山之前就已提交,而且本次活动由当雄县人民政府,羊八井登山小镇牵头主办,凯途高山作为技术支持单位受邀参与其中。
审批程序如何确实耐人寻味

本次邀请的机构全部来自国内有实力,有意愿,参与过高海拔活动组织,比如四姑娘山登山节 玉珠峰登山大会活动等,甚至也有行知探索
发自8264小程序
这样的知名赛事策划公司。
群星荟萃的活动只有在西藏是违法登山,在四川,青海就正规,有意思
发自8264小程序
都0202年了还有这样所谓的媒体机构?要不要我把传播学概论寄给你重新学习一下?真是什么阿猫阿狗都能做媒体了?有这个胡编乱造的功夫还不如多去喝几碗糙米薏仁汤,一个自媒体平台尽学足了娱记的派头?我给你内推一下uc?有张嘴会打字儿就能出来写稿了?还真是自由撰稿人奥!真厉害。
发自8264小程序
动了某些人的奶酪了?反击好快呀!
发自8264小程序
这个干嘛要盯着咬呢?

发自8264手机版 m.8264.com
楼主真能BB
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |