搜索

大家快看,这个领队是伪AA!

以前在各大户外论坛经常听说有打着AA旗号约伴的商业队领队,而8264是这些商业领队其中的一个战场。今天就特意为大家揭露一个骗子,就是希望论坛的驴友报名他的队伍要谨慎。
       图二是他用自己的社交媒体账号发布的商业队约伴信息,这个约伴说的好听,只收领队费,说白了不还是商业嘛!

下载积分: 驴币 -1

我给他帖子移到商业版吧,不适合发在AA版
这个也别怪他 他是用小程序发的 小程序系统都发在户外资料版,我看着以为是AA的给他移动到AA相约版了,既然是收领队费的,那就移动到商业活动版去
兄逮,你哪只眼睛看到我发商业活动?
发自8264小程序
人艰不拆,混饭吃而已。户外从业者这行越来越难了。既没坑蒙也没拐骗,跟着有经验的人出去岂不是更放心。收了领队费他就有责任,有一定义务。花俩小钱就能使唤人,不也挺好,何必这么较真。
刚才铁哥微信里跟我说了一下是纯AA的。
帖子里那个收取领队费的截图不是他发的,他也没跟你联系过, 你是从哪里整的截图
预计活动时间十二月二十酒泉集合出发。本次活动非商业活动,纯AA,十二月初活动前确定人数,上限8人。确定人数以包车费用定金为准,放鸽子费用不退!卫星电话租赁50/天,按十天算,总费用500。
发自8264小程序
都想什么呢?把一切都弄好,你去做啊
发自8264小程序
断章取义,造谣诋毁,现在8264那么差了吗
发自8264小程序
是不是两个铁哥?难道是p图?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |