搜索

这人是谁?2020.11.16注册,各大社交群诋毁我?

[复制链接] 查看:15883 | 回复:62
野山人 发表于 2020-11-16 20:42 要回复人家发表看法,那也得把人家的原话看清楚! ...

那你应该搞清楚再回复?
发自8264小程序
1人点评 收起
对一般人来说保护隐私也是公众平台的法律义务,至于说查个号稀松平常的人没人知道是什么来头。如果觉得个人被诬蔑了可以投诉,有工商,公检法和政府帮你澄清。图片有误会可以解释,或许那张收领队收费的图不是这个活动是其他活动发了,移到这个活动中来了,又或者你能证明AA领队收费的图是张假图。驴子的规则就是不问隐私。反正现在的户外不是驴子的多了,也可以大声讲出来是谁在误导AA收费的。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 5263铁哥 AA和商业从来都不是什么问题,关键是看人对事的心态!没有证据就拿出来乱贴断章取义,居心叵测 2020-11-16 22:35
划破长空 发表于 2020-11-16 22:30 对一般人来说保护隐私也是公众平台的法律义务,至于说查个号稀松平常的人没人知道是什么来头。如果觉得个人被诬蔑了可以投诉,有 ...

AA和商业从来都不是什么问题,关键是看人对事的心态!没有证据就拿出来乱贴断章取义,居心叵测
发自8264小程序
另外还是要纠正一下,AA不存在鸽子钱,AA是约几个人走有共同兴趣的线路,又没人强迫谁,即使提前产生的费用都是商量好的,而且是自己主动放弃的。
之前的AA一般都是坐班车根本没有提前费用,是有的人组织活动时自己预约包车,产生价格和明细不明的包车费被拒的情况下,才发展成了今天的强制鸽子费,他她们一面自行其事一面嫌AA的人小气计较不守信,又在走AA队时连奉献一张餐巾纸都说AA占便宜,还有对AA队员的其他行为更是累述不尽,显然这给伪A和商户外打下了很深伏笔,是伸手戶外的大功臣。

2人点评 收起
  • 云中月2007 你说这么多,那鸽子前存在不?开篇一句不存在鸽子钱啥意思呢 2020-11-23 08:40
  • 5263铁哥 你告诉我沙漠进出口哪里有班车,如果能坐班车或者有更好的办法,我何必包车拼车费,拼车费这是常规也是很正常的,咋会什么商队和伪A埋下伏笔!所以永远搞不懂你们键盘是如何敲得这么响亮的。如果是我同一个人发的,她发出来何必打马赛克,两条信息都是我发的,不是更好证明我发伪A不是? 2020-11-17 09:37
你完全可以用"AA领队收费图"是假图来证明自己的清白,个人证明不了可以求助公安维护个人声誉。私搜私曝个人信息作是违法的驴子都是守法公民,不能跟违法的人和事混为一谈

不知道后台谁在操作,又有段发不出来

你完全可以用"AA领队收费"图片是假图来证明自己,自己证明不了可以求助xx来维护个人xx,但是私搜私曝个人隐私是违X涉x的,驴友都是守规则的人,跟违x涉x的人和事扯不上没有任何关系。

划破长空 发表于 2020-11-16 23:26 你完全可以用"AA领队收费"图片是假图来证明自己,自己证明不了可以求助xx来维护个人xx,但是私搜私曝个人隐私是违X涉x ...

别的不说,你说这句话里驴友都是守规则的人,这个不尽然吧,人上一百,种种色色。这不,论坛里就有问怎么找关系进羌塘的,鳌太法律不是禁止穿越么,法律也是规则吧,不照样大把人去走鳌太。驴友没什么特殊的,我自己也是驴友,你说的驴友都是守规则的,这句话我不认同。
发自8264小程序
划破长空 发表于 2020-11-16 23:02 另外还是要纠正一下,AA不存在鸽子钱,AA是约几个人走有共同兴趣的线路,又没人强迫谁,即使提前产生的费用都是商量好的,而 ...

你告诉我沙漠进出口哪里有班车,如果能坐班车或者有更好的办法,我何必包车拼车费,拼车费这是常规也是很正常的,咋会什么商队和伪A埋下伏笔!所以永远搞不懂你们键盘是如何敲得这么响亮的。如果是我同一个人发的,她发出来何必打马赛克,两条信息都是我发的,不是更好证明我发伪A不是?
发自8264小程序
能确定,只有守驴友规则的人才是驴孑,户外人社己经那么多,那可能个个都是

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |