搜索

这人是谁?2020.11.16注册,各大社交群诋毁我?

[复制链接] 查看:15872 | 回复:62
本来一共说了两件事,一件证明是假图来证明自己清白,提醒曝人隐私可能犯罪,二件已是讲鸽子费由来。至于现在提的没班车怎么办是第三件事,自己对这么简单的问题逻辑都混淆不清,更别说怎么解决,只会用搜曝隐私和键盘侠来面对问题,实在要问,就不该出现在户外,搅得户外乱七八糟。户外本来就不只单靠体力。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 5263铁哥 哈哈你逻辑真清晰,你走过哪些地方再来讨论,玩户外不是你想,你认为 2020-11-17 11:04
回复又被拦了,后台有拌马绳么

划破长空 发表于 2020-11-17 10:49 本来一共说了两件事,一件证明是假图来证明自己清白,提醒曝人隐私可能犯罪,二件已是讲鸽子费由来。至于现在提的没班车怎么办是 ...

哈哈你逻辑真清晰,你走过哪些地方再来讨论,玩户外不是你想,你认为
发自8264小程序
以利益为导的户外恶果早己突现出来了,那既不靠走过那些地也不是单靠体力,是责任和执法远远落后于灰色收入

1人点评 收起
5263铁哥 发表于 2020-11-16 19:46 那不是我写的,打马赛克那个不是我,懂?

前面那俩铁哥是你,后面那个打马赛克的不是你?只是凑巧用了同一张网络图片而已?那第三个活动是在你之前发的还是之后发的?故意在你发帖之后跟着发一个群混淆视听的帖子?一般人粗略去一看,肯定以为三个帖子是同一个人发的。只有仔细去分辨,才会发现马赛克打的很有技术,混淆了ID,遮盖了时间顺序
发自8264小程序
这是一个有趣的帖子
原告对被告做出了指控,出示的截图却只能算是推断的线索,不足以作为定性的证据。
被告对自身清白的辩解,反复强调原告证据不充分,却始终没有自证清白。
从控方举证原则来讲,原告显然证据不足,需要出示更有力的证据,被告不需要自证清白。
从吃瓜群众角度来讲,大家一直在等着被告说一句“我没有收领队费”,可他就是不说
几个回帖的也是胡搅蛮缠...
严重怀疑是论坛为了制造热点设的局...
1人点评 收起
  • 5263铁哥 哈哈,我从一开始召集就没有说过是商业或者收过一毛钱,没有证据就凭一张马赛克截图,还不能证明是我发的。本身就清白,活动仍然会继续,是非黑白活动会很清楚,无须自证 2020-11-17 12:57
丛林漫步001 发表于 2020-11-17 11:26 这是一个有趣的帖子原告对被告做出了指控,出示的截图却只能算是推断的线索,不足以作为定性的证据。被告对自身清 ...

哈哈,我从一开始召集就没有说过是商业或者收过一毛钱,没有证据就凭一张马赛克截图,还不能证明是我发的。本身就清白,活动仍然会继续,是非黑白活动会很清楚,无须自证
发自8264小程序
划破长空 发表于 2020-11-17 11:19 以利益为导的户外恶果早己突现出来了,那既不靠走过那些地也不是单靠体力,是责任和执法远远落后于灰色收入发自8264 ...

你们所谓的灰色收入,伪AA简直就是最低级的。
发自8264小程序
这个会不会是抄作

论坛靠这种上不了台面的东西来炒作,离没人看也不远了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |