搜索

这人是谁?2020.11.16注册,各大社交群诋毁我?

[复制链接] 查看:15885 | 回复:62
不认识的人,认识但是还不熟悉的人,AA就是个笑话。一块订车,人不来了,车费还不能说.....;对活动的规划、组织一点贡献没有,组织的人还不能说.....
5263铁哥 发表于 2020-11-16 21:50 那你应该搞清楚再回复?

你真是狗咬吕洞宾!
长距离虐线,就是商业户外也赚不到几个钱,毕竟带的人很少。他干嘛要诋毁你呢?做这些毕竟要有个动因吧?是不是有想参加你活动的,被拒绝了或者其他冲突。又或你确实有收费的说法,其实收费又如何呢?赚的是天经地义的钱,又不是坑蒙拐骗。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 5263铁哥 不知道,压根不认识她,哈哈!目前都没有收过费,那么多队友,进山难道突然收费不被吐槽死,是不是有人动机不纯,发AA动了谁奶酪 2020-11-17 21:15
有人的地方,就有江湖。但凡是个江湖,都是乱七八糟的。
早些年我也有过一段时间做商业户外的经历。凡事做商业户外的,基本或者说百分百都是户外爱好者。爱好这个,从中也赚点钱。
一开始几个合伙人都是蛮有理想的,后来是现实很残酷。要想在户外圈赚点钱,就得无门槛,无经验。周末线,节假线,网红线,亲子线。把理想中的山长水远的户外,搞成摘葡萄,逛古城,小岛游,装逼拍,农家饭,山根溜。只有这些毫无技术含量,毫无诗和远方的东西才能迎合顾客的口味。一个周末两车人,80号牙口,几千块钱能赚。
以你铁哥这种老户外在8264的名号,我觉得你不是图片中描述的那种人。也不屑于赚那种伪户外的恶心钱。以我一个前户外从业者的角度看,你那个沙漠徒步不是个商业赚钱好项目。所以,我个人认为你是被人陷害。只是个人看法。

1人点评 收起
  • 5263铁哥 我是过去虐一把,顺便刷脂肪,我做户外都是靠口碑。我口碑做得还不错,伪A一直是我认为的一种最低级的揽客手段! 2020-11-17 21:22
鹅唐吉坷德 发表于 2020-11-17 20:43 长距离虐线,就是商业户外也赚不到几个钱,毕竟带的人很少。他干嘛要诋毁你呢?做这些毕竟要有个动因吧?是不是有想参加你活动 ...

不知道,压根不认识她,哈哈!目前都没有收过费,那么多队友,进山难道突然收费不被吐槽死,是不是有人动机不纯,发AA动了谁奶酪
发自8264小程序
鹅唐吉坷德 发表于 2020-11-17 21:14 有人的地方,就有江湖。但凡是个江湖,都是乱七八糟的。早些年我也有过一段时间做商业户外的经历。凡事做商业户外的, ...

我是过去虐一把,顺便刷脂肪,我做户外都是靠口碑。我口碑做得还不错,伪A一直是我认为的一种最低级的揽客手段!
发自8264小程序
上海户外市场非常大,非常活跃,各种商业户外俱乐部林立,真的不是其他城市能比拟的。这个人显示是上海的,那看看近期上海户外圈有没有和你的活动类似的吧。如果有,那或许是你动了人家的蛋糕。但我觉得上海户外圈的商业户外组织,能走这种长线的不多,也不至于做这种无下限龌龊事。毕竟干这行做的少许好一点的,都挺珍惜名誉。户外圈本身就乱,沾点臭就完蛋了。

伪A比起堂而皇之的挖户外基脚的黑商户确实弱爆了,不过他们互相拆台又互相掩盖的关系大家也都心知肚明。这种利益型关系户是没资格对AA发言的,因为他们的发言总是在只为自己赚钱铺路,不管这路子有多黑。

1人点评 收起
划破长空 发表于 2020-11-18 09:35 伪A比起堂而皇之的挖户外基脚的黑商户确实弱爆了,不过他们互相拆台又互相掩盖的关系大家也都心知肚明。这种利益型关系户是没资 ...

赚钱也要讲良心,干这一行的好多也是情怀在坚持!赚钱取之有道
发自8264小程序
划破长空 发表于 2020-11-16 23:02 另外还是要纠正一下,AA不存在鸽子钱,AA是约几个人走有共同兴趣的线路,又没人强迫谁,即使提前产生的费用都是商量好的, ...

你说这么多,那鸽子前存在不?开篇一句不存在鸽子钱啥意思呢
1人点评 收起
  • fatpeach 有些需要事先订车订马的,收鸽子钱很正常吧。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-11-23 10:37
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |