搜索

郑州

今天我是排头兵

作者 | 开心一生的女儿 ·?编辑驴行山水忘江湖·主编?|?止于至善

来源?|?ID:baozoudui·来源 | 荷风

今天我是排头兵作者:开心一生的女儿

得知周日爸爸妈妈要带我户外旅行的时候,心里暗暗高兴,我虽然年龄小,可已经跟着暴走队参加过好几次户外活动了,一起旅行的叔叔伯伯阿姨们都特别的喜欢我,我也特别的喜欢户外旅行。早晨六点钟,妈妈一喊我,我就一骨碌爬了起来,跟爸爸妈妈一起去坐车。人到齐后,首先有群主板蓝根叔叔,给大家介绍了我们的目的地---黄金大草原,并交代注意事项。接着开始了常规活动---自我介绍,让每一个人做自我介绍,并表演才艺。今天的主持人由帅气的爱乐叔叔,换成了美丽的静云阿姨,他们的主持风格大不相同,爱乐叔叔幽默风趣,静云阿姨知性又有才气。驴友们有的讲故事,有的背古诗,有的唱歌曲。我用英语做了自我介绍,又给大家背诵了一段古文。荷风阿姨给大家一起拍了抖音。不会表演才艺的,静云阿姨也专门给他们准备了绕口令,大家一路欢笑,伴随着静云阿姨演唱的应景歌曲“美丽的草原我的家”的优美旋律,我们到达了目的地。

板蓝根

王朝啤酒

千呼万唤始出来,扭扭捏捏像个大姑娘。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
驴友们准备好装备,开始爬山。

作者

远远望去,群山一片金黄色,如驼毛般,黄金大草原的称号名副其实。草茂密而且很高,据了解这种草是当地独有的黄杯草。如果不是连绵起伏的山头我真有到了内蒙古大草原的感觉,在心里把北朝民歌《敕勒歌》背了一遍又一遍,如果再有羊群出没,那会更有感觉的。

[南北朝]?北朝民歌

敕勒川,阴山下。
天似穹庐,笼盖四野。
天苍苍,野茫茫,
风吹草低见牛。

主持人:静云

快乐鱼

将军

??

开心一生

群主在开始向我们介绍的时候说今天的旅行没有危险点,这可得了我的劲,我体重轻,体力好,今天要跑在前面给大家当个排头兵。一出发我就和我的保护神老王伯伯一起跑在了最前面。妈妈紧紧跟随,说是今天不能掉队。我们一直在拔高,一会儿大家就开始喘粗气,脸上也挂满了汗珠。我和老王伯伯到了第一个休息点---山神庙,这时已经远远的把大家甩到了后面,爸爸妈妈也不见了踪影。大家都到了休息点的时候,群主告诉大家,这是先热热身,休息一下加油爬。大家有点懵了,不是说的今天的爬山难度是一级吗,一直在拔高,这么一段都累坏了,运动量可不小呀。我心里暗自得意,我还是很棒的吗,还没感觉怎么累呢,老爸老妈,我比你们厉害吧。

收队:天天

我们继续前行,草更密了,山更高了,天更热了,大家走走停停一直向上,逗着乐子,无人喊累,过了状元塔,头天门,二天门,修仙洞,终于爬到了最高峰---供奉真武大帝的祖师庙,棒棒的我一直都是排头兵呀。过了祖师庙我们到了一架山梁上,群主告诉大家今天要开辟新的下山路线,大家今天就在这里就餐,三五一群,这一堆,那几个,大家又开始了野餐大聚会。今天我刚结识的好朋友---一个小妹妹和我们聚在一起,我们俩吃的可欢了,共同分享,共吃泡面,我这个大姐姐做的有模有样。吃了一会儿,我端起妈妈卤的鹌鹑蛋去给大家分享,大家可开心了。我分享回来,小妹妹还为我准备好了甜点,好幸福哟。

开心一生

射天狼

王朝啤酒

荷风

开心一生+1

开心一生+2

开心一生

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |