搜索

德阳

一生痴绝处,无梦到徽州——黄山宏村

(电视上看到的晒秋?算是简版晒秋吧,哈哈哈)

吃饭时间大概下午三点,当时贾哥给我说了一句多吃点吃了这顿饭不知道下一顿是什么时候。当时以为开玩笑的...到后面我才发现是这么回事。酒吧里的人每天一顿饭我却每天晚上回去点外卖..

后面有时间又去了南湖,据说这里号称写生的圣地,每天都有好多好多的美术生来这写生,只不过我去的时间不合适。赶上中午,人去画留。

(沿着南湖全是写生的画板,他们在画画可是他们不知道自己也成为了一幅最美的画)

让我想起一首诗

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

说说酒吧里面的人吧

贾哥,他们叫贾有钱还有叫贾勇,酒吧店长。

俞哥,印象最深刻的就是最后一天晚上放着爱情买卖开着宝马大街上漂移。

何哥,他们都叫他凳子,负责吧台调酒一系列的

马哥,他们都叫松哥,歌手,烟酒嗓,唱歌拿啤酒开嗓。

王专,乐队主唱,吉他键盘都在弹。据说喝酒很能喝。

酒吧元素很丰富,有痛仰,有逼哥,有摇滚,有民谣。人各有所爱,就连音乐也一样。

说说酒吧里的事吧

主唱王专整天不怎么吃饭就喝酒,经常看到几十瓶的喝。他说他唱歌唱出了咽炎,喝酒喝成了胃炎。如我问他啤酒好喝吗。他说怎么会好喝,喝酒喝得不是味道,歌喝味道为什么不去喝饮料?

最后一天收拾的很早,贾哥说带我去吃点宵夜,酒吧团建。找了很久找了一家小郡肝,菜一煮熟就抢没了。贾哥跟我说跟他们一起吃饭像打仗一样,要快点抢。好啊,那我也要不客气啦

有一天不是很晚,三个中老年男子带着三个年轻的浓妆艳抹的姑娘来到酒吧,玩到兴起要上来唱歌,唱完还说每一桌送两千块钱酒。人走了过后还掉了一个迪奥的手环。大老板那天可能快乐了。

.........

说说我的感受吧

我不像王专那么喜欢喝酒,也不太懂他喝得什么。啤酒不好喝为什么还要喝呢?棒棒糖那么甜为什么不吃呢?

吃饭像打仗一样但是很欢乐。一群“疯子”连吃饭都充满激情那何况生活?

那天晚上的大老板快乐吗?我不确定,但是我确定我这几天真的很快乐。

酒吧里的酒单上有一句话我很喜欢

给生活一个好评吧,为了音乐     For music

年少的我看了三毛想去沙漠,看了李娟想去阿勒泰,看了仓央嘉措想去理塘,看了大冰想背着吉他浪迹天涯。我不知道怎么样是正确的生活,但是我知道我在这条路上走着,我很快乐。你呢?

酒吧里面的故事还有很多,我的故事也还要很多很多。如果有一天你恰好有空,如果那一天我还能唱歌,那我想要把我的故事拿来给你说。

2067209520 发表于 2020-11-19 10:06

...

折腾的这个劲儿,恐怕我是做不到了,,,,呵呵
2067209520 发表于 2020-11-19 10:06   

到了黄 ...

万里晴空
好文分享,精彩纷呈
精彩好贴必须顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |