搜索

北京综合

圣水峪-下苇子铺-北梯-普乐头-笛子草-梯子峪-青银沟-下苇子铺-圣水峪

[复制链接] 查看:5639 | 回复:44

两瓶燕京,一听原浆下肚????

抽烟:宁可不吃不喝,也不能没有烟抽,这就是老烟枪。其实在山里不该用明火和吸烟!这次进山带了一盒烟,每次吸烟都是找没有植被树叶的地方吸上一根,烟头彻底处理熄灭后才离开。没想到今天烟瘾很大,下山后也没注意到还剩几根,又喝了一听沙哥带来的啤酒和两瓶燕京,烟消耗的更快了,走回大巴后发现烟盒空了。四周也没有超市商店。想和和司机师傅蹭根烟,司机师傅拿出看了看说:哥们我这也一根了,也在找商店。得活 忍着吧。下车四处溜达一下,无意间遇到一位老者在吸烟,立即上去搭讪打听附近有卖烟的吗,人家说这里没有商店,我随口说道那就忍着了。老者马上说,我给你一根抽吧。苍天有眼呀,马上感谢不断,连忙点上深深滴吸上一口。大概过了20分钟,我看到老者又向我走来,我就迎上去和老者打招呼,老者今年80岁了,身体很硬朗。老者从兜里拿出一个黑猫烟给我,说,大概有多半盒,拿去抽吧。又另外拿出一根雪茄给我抽。简直太感动了,咱们乡村的人民真的勤劳、淳朴、善良。

一个多月没运动了,恢复时长有点不满意????

好文美图,赞
精彩好贴必须顶一下
精彩好帖,支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |