搜索

自由骑行

70后骑者的今生

下载积分: 驴币 -1

三角包我用这个,轻,全防水,我的帐篷就塞里面(不含帐篷杆)
impk_dcc 发表于 2022-1-14 16:40 梁包我用这种,能开手机导航,下面的空间放补胎工具和充电宝 ...

适合手机导航,空间充分利用

三角包,跨界车用。
当初主要考虑贴合车架形状,充分利用空间。样子也好看。
只是现在感觉有点鸡肋,重量不算很轻,太扁。
没有实战,应该还行吧

装体积大,重量轻点的合适吧
目前考虑放防水衣物和便携洗漱水盆

发自8264手机版 m.8264.com

关于公路车车头包
我没有选择成品,挑选了其中托架,包裹的包,尺寸有点大,用起来有点浪费。
我另外搭配了sts的防水包。
算下来能便宜一点。

好处是可以灵活搭配,圆形,尺寸合适的都可以考虑。

impk_dcc 发表于 2022-1-14 16:28 UCI旗下的比赛有6.8kg的限重,对普通骑友没有任何约束,世界上最轻的公路车2.9kg ...

我的公路如果8以内,很满意了
目前,9以内

跨界10.5左右

米脂人 发表于 2022-1-14 15:33 [大尾包公路跨界都可以用我不喜欢皮革质感,选择了这个。双层设计,内部单独防水袋。使用中基本不会大幅 ...

同样是类似皮革材料,固定座杆的绑带魔术贴和吊起包的绑带,一个细致一个壮实,用途不同针对设计,不得不认为科学严谨设计!成就一个成熟精品。
长途见。

小玩意。尾灯。
平时训练,其中一段路线,过隧道。骑多了,想起装尾灯,考虑安全一些。同时,多个小玩意。没有夜骑的习惯。
外星人,有点童趣。
这是之前,用过国产所谓的会呼吸的尾灯,再看购买信息留下固定方式是专利s快拆扣具。
实际是骑车丢了,不知是颠掉还是—
那么,不考虑所谓传统灯型的尾灯,选择了比较独特的外星人。
设计比较简单,不失用心的产品。

让我慢慢说来,面具牢牢卡着里面的电路板。
电路板面板上有两个突出部分,严丝合缝卡在面具的两个凹槽里。这种固定方式,灯是通过按外星人的橡胶头部控制的,就像按键手感,取代专门按键。有点意思。
魔术贴,是魔术贴。但是缀有有坡度衬垫,和座杆接触使得灯和座杆保持足够距离。
细节处见实力,点亮效果

是不是有点魔幻?白天拍的。

1人点评 收起

都离不开打气筒工具
台湾亚瑞德,超过9年了,一如既往的好用。

聪明嘴不挑气嘴,打气,聪明嘴只管往上套,打完往出拔。看似略显笨拙,套上稳固踏实,不管哪种气嘴都服服帖帖。
气嘴可以调换,不担心使用寿命的问题。还有微调气压的功能。
看气压表,最高支持到160。公路每次打的次数少,山地次数多。

我的公路最高气压102,气压和体重和路况有关吧,夏天有点颠。打到90左右,开始明显要使点力气。
这个品牌打气筒,看了最高到300!当然,价格更贵,600多。
我的这个够用了。

骑行周边,在光天化日之下展示了,基本可以告一断落了。

1人点评 收起
米脂人 发表于 2022-1-22 10:16 都离不开打气筒工具台湾亚瑞德,超过9年了,一如既往的好用。聪明嘴不挑气嘴,打气,聪明嘴只管往上套,打完往出拔。看似略显笨拙 ...

我的打气筒国产欧耐,30块,也能打到160,便宜好用
1人点评 收起
米脂人 发表于 2022-1-21 17:26 [小玩意。尾灯。平时训练,其中一段路线,过隧道。骑多了,想起装尾灯,考虑安全一些。同时,多个小玩意。没有夜骑的习惯。 ...

尾灯感觉没用,一直没装
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |