搜索

睡袋

求大神指教!1月去哈巴雪山的睡袋选择

发表于 6 天前 显示全部帖子
温岭夹糕王 发表于 2020-11-22 10:34 我看了下1000g充绒量的睡袋舒适温度是零下14度,这么低的温标感觉除了寒冬时候露营其他时候的适用性很低啊……毕竟冬 ...

温标对应的通常是冷不死,或者耐寒能力较强的人勉强合适
1人点评 收起
  • 温岭夹糕王 谢谢!大概明白你的意思了,我下周去北京郊外露营试试,看自己能不能扛得住 发自8264手机版 m.8264.com 6 天前
够了,我的是黑冰z700,睡得热死了,出汗

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2020-11-22 14:19 温标对应的通常是冷不死,或者耐寒能力较强的人勉强合适

谢谢!大概明白你的意思了,我下周去北京郊外露营试试,看自己能不能扛得住

莴笋笋 发表于 2020-11-22 14:47 够了,我的是黑冰z700,睡得热死了,出汗发自8264手机版 m.8264.com

请问你是在什么环境下用的呢?btw z700和g700差距可不小啊

温岭夹糕王 发表于 2020-11-22 10:34 我看了下1000g充绒量的睡袋舒适温度是零下14度,这么低的温标感觉除了寒冬时候露营其他时候的适用性很低啊 ... ...

自己想下,云南啊!你又不是在山巅露营,怎么会不够呢?这论坛很多人都去过冬季雨崩,那是热门线。

1人点评 收起
  • 温岭夹糕王 哦哦明白了明白了,我是看了香格里拉那边的气温,现在都已经最低-4度了、到一月会更低,所以才担心睡袋温标不够。那这么看的话g700应该是够了 发自8264手机版 m.8264.com 4 天前
发表于 4 天前 显示全部帖子
鹅唐吉坷德 发表于 2020-11-22 23:19 自己想下,云南啊!你又不是在山巅露营,怎么会不够呢?这论坛很多人都去过冬季雨崩,那是热门线。发 ... ...

哦哦明白了明白了,我是看了香格里拉那边的气温,现在都已经最低-4度了、到一月会更低,所以才担心睡袋温标不够。那这么看的话g700应该是够了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |