搜索

四川

洁白的仙鹤,这次请带我到格聂

[复制链接] 查看:47172 | 回复:43

到了青旅得知又一队人准备退队,因为高反太严重,甚至跑去医院吸氧。五个车现在只剩下三个。不过也没关系,因为今天要去的目的地是格聂,所以我也没在意。

传说仓央嘉措从拉萨走出来以后曾在格聂神山修行。我也相信神山有灵,本来从理塘出来开始吸氧的我上升到海拔五千多的时候也慢慢好一些。

雪山,草地,海子,白塔.......

超大转经筒,静下来转转吧

转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见

——仓央嘉措

如果转累了就在雪山下面吃点东西吧,吃完就去看看通往天堂的眼睛——盖聂之眼吧。

如果这是大地的眼睛,那么他一定在哭泣。多少净土在逐渐离我们而去,而我们却还不加反思,伤害还在继续。

中午过后队伍又出现分歧。有的想要下山去木格措,还有包括我在内的想要在格聂住一晚看看藏区的银河等待第二天的日照金山。所以最后以又一辆车离去而告终。

决定了留下来,下午就有了很充裕的时间,我们跑去买了很多鸡蛋跑起一个野温泉。上面煮蛋下面泡脚,晚上骑车大灯照亮开始唱歌....真的好快乐呀!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |