搜索

登山鞋

淘宝入crispi away,大神鉴定下是不是正品呢,很便宜

[复制链接] 查看:4880 | 回复:11
大神帮鉴定是不是正品,淘宝入的
淘宝入crispi away,大神鉴定下是不是正品呢,很便宜

发自8264手机版 m.8264.com
没穿过这牌子,我徒步鞋选择范围很窄。只是个人看法,满满的山寨感。土气,无颜值,很鳖。

1人点评 收起
鞋子用的GTX内衬据我所知很多年前都是那种带有GTX图案的,你这个山寨感太强了。我个人都不敢说这是老款,感觉是山寨的老款。
3人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-2 10:57 鞋子用的GTX内衬据我所知很多年前都是那种带有GTX图案的,你这个山寨感太强了。我个人都不敢说这是老款,感 ... ...

不过做工很不错,穿了段时间非常好

鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-2 10:57 鞋子用的GTX内衬据我所知很多年前都是那种带有GTX图案的,你这个山寨感太强了。我个人都不敢说这是老款,感 ... ...

便宜死了,365买的,又买了一家322,两双换着穿,日常通勤偶尔一两日的轻装徒步

1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-2 08:10 没穿过这牌子,我徒步鞋选择范围很窄。只是个人看法,满满的山寨感。土气,无颜值,很鳖。发自8264手机 ... ...

外形颜值可是真的很屌,超喜欢

防水其实不喜欢,太捂脚,没有其实更好

1人点评 收起
  • 目前我说的5569 这些鞋底不硬,支撑不好无法重装,为什么不能学习篮球鞋鞋底加硬塑料片 发自8264手机版 m.8264.com 2020-12-2 22:53
目前我说的5569 发表于 2020-12-2 11:59 防水其实不喜欢,太捂脚,没有其实更好发自8264手机版 m.8264.com ...

这些鞋底不硬,支撑不好无法重装,为什么不能学习篮球鞋鞋底加硬塑料片

你应该是 在微信朋友圈买的400-650元这个价位
低仿品啊~这样的就不用问啥正品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |