搜索

游侠客,你的尾巴翘天上了?(继续)

[复制链接] 查看:13802 | 回复:27

2020年11月15日我第一次参加游侠客单日野攀新线:香炉峰B线。向导爆料,该线产品经理根本没来过,打个电话就开线了,该线标注2星,实际超过3星(忽悠有多厉害)。很多徒友因此上当,领队无奈,让我们大家回去后在评论里面反映问题。我在游侠客上海群和杭州总群里面反映问题,他们说过几年就好了,还叫我以后参加活动不要咕咕,然后评论区关闭,我被T出上海群和官方总群,这就是尾巴翘到天上的游侠客。

具体怎么回事?当日18个徒友里面包括一名6年级学生(审核竟然通过了),结果第一个攀爬点该学生就由领队、向导和他父亲三人架上来,集体等了1个半小时,如图1。然后余下的3个项目仅6人参加(标了2星误导徒友是休闲线)。到了第二个项目,如图2,向导戴头盔,而徒友没有任何保护措施,向导老婆自爆今年6月带队,上面一徒友滑下,压在她身上,她摔下去,6根肋骨断了,刚刚复原。结果这个点徒友没任何保护和绳索,徒手爬到顶。第四个项目是横切,如图3、4。向导说这里即便有绳子,这几年也死了2个断了1个。依然无任何保护。这就是到处对外宣称价格贵服务好并且蒙圈徒友的游侠客。

回到上海,我们在评论区反映问题,并在上海群里反映,我反映比较直接,因为大多数人没全程参与过,游侠客群里讥讽他们没能力才吐槽。我反映的时候无人啃声。产品经理说下周去踏勘,给大家成本价,价格便宜18元(依然170大洋,上海滩最便宜香炉峰价格68),找了20多人一同参与。结果周六下雨,他们仅完成前2个项目,第二个项目加了绳子就算保护措施,依然有人没爬。第三四项目取消,可产品经理依然没有去熟悉路线,这是什么踏勘?可笑。回来后,改正的方案就是取消香炉峰B线,保留A线,评论全部删除。

我到游侠客杭州总群反映问题,里面跳出来一帮小丑反过来质问我各种问题。一个叫榴莲号称代表总公司,公然让我不要咕咕,说产品经理刚刚来,过2年等成熟了就好了。我直接质问:那我们是不是等你们成熟了,过2年再参加游侠客活动?你游侠客的价格目前是市场上最贵的,你的基本服务竟然缺失还不改进?对方无语,也不接受意见。接下来一批粉丝上台,吹捧游侠客。

上周日我去了游侠客西山线,产品经理又是不熟悉路线瞎写指引。然后我截图别人评论的内容到游侠客官方总群,他们直接把我T出群。如图。

群号:游侠客野攀粉丝官方总群。这就是号称全国做得最大的户外俱乐部。里面的人各个象官老爷,请问,你们这么牛,你们的老板知道?全国徒友知道?

据说,昨天上午我的文章就传到总部,我估计接下来游侠客就是默不作声,派几个小丑到评论区找茬,鬼鬼祟祟的样子真恶心。
一家俱乐部,把责任推到换新人上面来,公司的制度?工作流程?都没有了吗?徒友水平高低和俱乐部的无序管理,老爷作风,价高服务差有关吗?水平低不能吐槽,水平高也不能吐槽,屡教不改的衰样。
随着近年游侠客上海骨干纷纷离职对着干,加上其它俱乐部壮大,上海户外成了战国时代,游侠客早就不是最大了。目前撑门面的还剩几个奔四奔五能带队的老领队,青黄不接。我们就是跟着这些老领队才参加活动的,如果这几个都走了,鬼才来,上海滩服务好价格实惠的俱乐部多了去了。

吃瓜
发自8264小程序
杀个产品经理祭天
发自8264小程序
稻桐岩经常出事故的,游侠客胆大
发自8264小程序
拿到融资就开始飘了,楼主加我,以后我带你玩
发自8264小程序
游侠客没事给自己找事做。根本不该开这种线,摘个葡萄,逛个古城,游个小岛,装逼拍,农家饭,山根溜溜多好啊,好伺候。有点难度的或者叫疑似有难度的只对老顾客开放。游客性质的被人伺候惯了,还是别带这些地方。
这种 难度 相当的线路,,未多次实勘 ,就 推出给公众,而且不是 单面向 经验丰富的驴友,
简直就是 变相 的谋杀 !!
板凳瓜子准备好了
发自8264小程序
还以为是成都那个拍视频的
别的不用看,楼主这个ID注册时间一看就知道是搞个小号故意来找茬的。看人家俱乐部生意做的好,断章取义截几张图就拿出来当证据了,心理够阴暗。有本事不要在论坛BB,你要是有理有证据直接相关机构去投诉好了,会发帖子至少应该知道怎么上网查消协的电话吧。。。真的当8264大家都是傻子啊。。。
2人点评 收起
  • 武装派大星 觉得LZ对就是傻子?还大家?大家里你能代表谁?别动不动就“大家”咋地咋地,你个傻子。花了钱就该被提供合理的服务,到目前为止,我认为LZ没毛病,这个游侠客的做法很恶心,还群里T人,跟小媳妇似的 2020-12-4 16:36
  • 花木通幽 人家俱乐部?你哪怕把注册ID改改也算尊重对手啊,到底谁把别人当傻子 2020-12-3 14:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |