搜索

游侠客,你的尾巴翘天上了?(继续)

是说上面那个无保护徒手爬坡的事,还被拿来当合法项目开发的事是在断章取义吗?全章是什么,能亮出来看吗?

发自8264手机版 m.8264.com
KnightLin林霏开 发表于 2020-12-3 13:32 别的不用看,楼主这个ID注册时间一看就知道是搞个小号故意来找茬的。看人家俱乐部生意做的好,断章取义截几张 ...

人家俱乐部?你哪怕把注册ID改改也算尊重对手啊,到底谁把别人当傻子
楼主咋么刚刚闹过矛盾,上周日又去参加活动啦
发自8264小程序
不亲自探线怎么看都不太负责任
发自8264小程序
游侠客垃圾
发自8264小程序
我很好奇,既然第一次参加,体验感就那么差,是什么支撑着楼主又报名参加西山岛活动?游侠客西山岛也要一百多呢~楼主怎么不把你在群里聊天记录截全一点呢?你在群里怎么吹牛的,说这条线怎么简单的,包括自己多么牛逼,应该都发出来呀!断章取义可不太好。这条线游侠客有做得不到位的地方,但是绝不像你说的这样,支持有问题去消协投诉,这样暗戳戳发帖抹黑力度不够大呀!
吃瓜,吃瓜子
KnightLin林霏开 发表于 2020-12-3 13:32 别的不用看,楼主这个ID注册时间一看就知道是搞个小号故意来找茬的。看人家俱乐部生意做的好,断章取义截几张 ...

觉得LZ对就是傻子?还大家?大家里你能代表谁?别动不动就“大家”咋地咋地,你个傻子。花了钱就该被提供合理的服务,到目前为止,我认为LZ没毛病,这个游侠客的做法很恶心,还群里T人,跟小媳妇似的
没跟游侠客混过,里面也没我二表哥。咱真没必要替一个没什么关系的户外俱乐部摇旗。只是以一个曾经的业余户外从业者的角度看问题,冷眼旁观罢了。
什么叫难度系数?怎么评分,怎么定级?有权威数据吗?没有!肯定没有!这些只是户外前辈们,先行者们以自己感受评定的。就像楼主自己的描述,有人几下就上去了,有人需要抬上去。
游侠客是个靠户外赚钱的盈利性组织,属于跪着赚钱的行当,所以什么人都得接,有的鸡的意思,只要给钱就得接客,别管那几天舒服不舒服。
客官玩的不爽,玩的不尽兴,换个姑娘啊。错了,换个地方啊。结果哪哪的野鸡,更便宜,才几十块大洋。错了,其他户外组织。
这事儿肯定游侠客错了,你一个做鸡的(户外),没把大爷伺候爽了,完事儿还没学岛国人在事儿后聊几句,抽只事后烟。被人骂,也是应当的,活该的,谁让你是卖的,谁让你。。。

很久很久以前,苍老湿还没退役那会儿。那时候浙江井空里峡谷还不那么出名。我们暑假周末带了超过60人的队,一路纵享湿滑。考虑人多,女性多,孩子多,为了安全我们俱乐部请了8个老手。这些人都是平时一起玩户外的哥们,有事过来义务帮忙。没有6:1的新老比例,这样的水线这样的山路,不敢带。
即使这样都出事了。
晚上到达x亩田,一个人不少的入住农家才松了口气。结果这么一松就出事了。考虑这么多哥们来义务帮忙,俱乐部就给这些业余领队们多弄了几个菜。玩球了,一群客人开始攻击这些一路保障她们安全的队员们。你们是趴在我们身上喝血的寄生虫,人渣,败类,流氓,西门庆。你们吃的饭菜都是欺诈我们的钱财得来的。回到上海事态更是发酵,变成了某黑心,流氓,地痞,黑社会俱乐部,带了一群痞子威胁,恐吓,胁迫游客。。。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |