搜索

到底什么才是户外?户外有没有门槛?

要背上大包,衣食住行都带上,去到深山老林没信号的地方才叫户外么?去公园溜一圈,带个垫子吃点膨化食品是户外么?
“我喜爱户外”要什么怎么支撑这句话,还有“驴友”“老驴”“新驴”“强驴”这些词是什么标准?
户外活动越久,我反而越觉得户外越远。就像是笼子里关的的哈士奇,被放出来了活蹦乱跳,而不是野狗的状态。越看到别人的言行,越害怕自己跟他们一样,“我不会也是他们那种人吧”这个问好如影随形。
当没有“户外”这个概念的时候,是我最好的状态,比如小时候在湖边放鸭子,带着大黄狗去找野兔,三伏天中午去橡树找天牛,在河边钓虾,田间小路看屎壳郎滚粪球,路边挖个坑做土灶,红薯包上泥巴在上面烤。。。。。。
现在户外活动越来越无聊了,“哇哇哇”的大呼小叫让我心烦,只能去更远的地方,更偏的地方,与更少的人同行。
感觉接触户外的整个过程跟自己的生活很像,越想用户外脱离城市生活,反而越是在模仿城市生活。
唉,我在胡说八道些什么///
别喷我,喷我也不会在乎,人嘛,宇宙中的一粒尘埃罢了,在乎你干嘛,还没有滚粪球的屎壳郎吸引我
2人点评 收起
  • 周游. 人新话不新!有深度! 户外户外,顾名思义就是屋外。 去屋外玩得嗨玩得爽就得了,偏要钻小圈子那就钻呗。 2020-12-9 10:22
  • 以诚相待007 “户外活动”也只是的名词,和“歌唱家”一样,在数学上都不是真正的“集合”因为都没有绝对的衡量标准!档次,理解方法也都不一样! 2020-12-7 09:39
各有各的玩法和标准
不要管别人的,自己自创一个门派。就叫哈士奇户外,挺好的。我书法还行,需要题词找我,不收你润笔费。钱都是浮云。

发自8264手机版 m.8264.com
门槛还真的需要。攀爬连个头盔都不配的,各种迷路的,滑坠的,丢小孩的,丢鞋子的。这些都还是小事,受伤的乃至丢了命的。本来一场户外欢乐的装逼之旅,最后悲剧收场。能有一点门槛不是坏事。同时我也能感同身受楼主的想法,估计也就是一句话。还能不能快乐的装逼了?是这意思吧?没有了当初的快感。

跟商业沾边了就变得俗了,
不要太纠结,想想那些年我们一起LU的苍老师。葡萄也紫了,木耳也黑啦。那还是当初的苍老师嘛!!!

1人点评 收起
顾名思义,室外就户外,怎么高兴怎么玩
你可以继续自个臆想的苍老师事业,没事数数自个葡萄什么的,比起上串下跳撩秀自个白生生的商业大腿更利于平台发展和自个身心健康。

1人点评 收起
划破长空 发表于 2020-12-4 23:54 你可以继续自个臆想的苍老师事业,没事数数自个葡萄什么的,比起上串下跳撩秀自个白生生的商业大腿更利于平 ... ...

走哪都能遇到屎桶,挺带劲的,混8264挺好

什么是【户外】活动?在室外天空下的一切活动都是户外运动。只不过一部分狭隘观念的认知者把各项运动项目格局化了。每一个户外运动项目都有门槛!特别是技术性要求很高的项目,有的项目之间隔行隔理如隔山;有的项目则相对隔行不隔理。带有目标性、探索性、自由性的规模较大的户外运动有登山、探洞、攀岩、漂流、徒步、旅游性质有自行车、摩托车、自驾车。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |