搜索

冲锋衣裤

狼爪和北面的低端三合一如何选择

[复制链接] 查看:5913 | 回复:13
仅在城市穿着,专业性不需太高,比较看中透气和防水
好像有一件内胆是抓绒的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
这些衣服性价比又不高,城市里穿这玩意干嘛,别人还以为你送快递的。有那预算买件商务大衣不香吗。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
这些低端的货400以内可以考虑,花一千多买真不知道图什么,要颜值没颜值,要性能没性能,性价比更加没有了。
反正都是低端,我记得Columbia有一个we0015,前年的货,绿色我前年2100买的,主要是样子颜色我特别喜欢,smzdm上前段时间推过,清仓700多好像。650蓬,xl码135g充绒内胆,只有蓝色了好像,你可以去搜搜。做工保暖各方面还可以,防水也凑合
发自8264小程序
这种货真不如买过季的高端线淘汰货。功能性么反正都是凑活,高端线至少用料足啊,颜色做工也都比低端线强得多,甚至颜值都强一些,虽然老库存配色一般不是很好,但也还行吧。楼主要是有意以后可以去商场哥狼北逛逛这种标价高但功能性一般的,然后明年淘宝见。应季货这个价用料真的磕碜。
发自8264小程序
北面这种低端线,动不动就550蓬,填充也少的1b,不值。买北面就买专业线的。哥狼没有专业线,高端线也不便宜,以前我是不懂,自从低价买了个哥的800蓬高端线羽绒内胆后就明白了,这种业余冲锋衣双十一那都不叫优惠,过季才是优惠。比起来这种衣服真的磕碜,用料抠的1b。
发自8264小程序
防水我没买过北面和狼爪的低端线,但买过哥的高端低端线。防水是都没问题的,体验是中雨挡半个小时没问题,城市够了。但透气就不要指望太多了,骑车剧烈运动无透气可言,体验跟要透气就看腋下拉链,这个一般高端线才有。
发自8264小程序
鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-05 22:17 这些衣服性价比又不高,城市里穿这玩意干嘛,别人还以为你送快递的。有那预算买件商务大衣不香吗。发自8264手机版 ...

1000出头也买不到啥好的商务大衣啊。
发自8264小程序
我个人觉得啊,哥伦比亚的羽绒内胆还是不错的,用料可以,做工不错,而且过季清仓价格确实砍的厉害。狼爪我不熟,800蓬的羽绒服北面我只在巅峰系列见过,价格就算过季的都很贵,折扣不高。
发自8264小程序
就那个we0015,有腋下拉链,上海前几天12度,风挺大,我骑车上下班,单穿一层的话,骑一会热了,会流汗,打开拉链排湿好不少,低端线的那件的话,虽然更薄,但全部汗湿,热了之后必须打开衣服排湿了,身体不耐操的话可能会感冒。看你需求了,但单走路的话,都不闷。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |