搜索

重庆综合

任性的野炊—2020年7月26日暴雨下的野炊活动

[复制链接] 查看:6406 | 回复:37

我许个愿吧!

今天的主角就是荷叶鸡,本来是做叫花鸡的由于下雨,不能在外面生火,所以今天的就改为荷叶鸡,我看我们队友里面做饭的高手很多,你看这位队友在没有砍刀的情况下,用小刀砍鸡????,动作非常麻利,三只鸡????哦,要把你们吃惨。

这是烧鸡????的调料。

鸡????开始下锅爆炒,放调料,由于鸡????太多,没有大锅,只能分两次烧鸡,这是我们的烧鸡????高手,荷叶鸡确实香,里面放的香菇和笋子和青豆,巴适得板。

正在烧的荷叶鸡,好香哦,你如果是在现场,那个味道巴适惨了。

荷叶鸡起锅了,大家迫不及待都拿起筷子去抢鸡吃,你看这位队友把这一大盆鸡都端起来吃哦,我的妈

这是我们另一位队友在给大家煮荷叶稀饭,荷叶稀饭特别推荐热天都可以在自家做这道美食 荷叶煮稀饭的时候一股清香味,稀饭的颜色绿荫荫的,吃在嘴里特别的香。

做荷叶稀饭荷叶要选老一点的荷叶,煮出的荷叶稀饭才香,这是这位老大姐传授的经验,看来今天有学到一招。

这个队友说的,今天鸡????我要吃一盆,稀饭我也要吃一盆,好嘛????

这次捡的西瓜????还是要把它吃了,好大个西瓜????50斤重,我吃了两呀。

这个美女队友说这个西瓜????太甜了,太好吃了,鸡有点咸,这个西瓜????来得正是时候。

吃完西瓜????我们大家还是在廊桥这里留个影吧,把今天美好的时光都定额在相片里。

这次队友都喝了酒,都是高手,我一看这种情况,不敢应战,只能在傍边观战,以前都说喝三中全会的人不得了,我们的队友在老大的带领下都是喝四中全会的主,这位队友啤酒????、白酒、葡萄酒、洋酒我都能喝点。????????????????????????

这位队友最能喝,你看嘛还在比胜利?的手势,我还没有喝嘛,我还能战斗,这就是我的性格,下次在等你们来挑战。

这是我中午食物,一瓶威士忌和四个馒头就是我的午餐,厉害吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |