搜索

广东

心中的日月(泸亚线)(完篇)

看他离去的身影很心酸。那么要强的人,第一次看他放弃。玉门,厦门铁三冠军。台湾澎湖铁三前三名。还有好多奖项因为他太低调我都不记得了。不象我,我要是拿过一次冠军。应该会叨叨一辈子。

羊麦用,其实这一天对游客来说并不完美。冬季通常雪山裸露的很彻底。

姑娘对马夫说:“你把我看好一点,不要老打电话”。

马夫说:“我妈妈打来的,我难道能不接吗?”

姑娘说:“我重要,还是**重要?”

马夫:“当然是我妈妈重要”。

好尴尬的对话。没想到姑娘对背夫妩媚一笑说:“那可不一定哦。。。”

马夫瞬间石化。。

亚丁是情侣打卡的地方。光棍慎入。

拍马,结果错过。

骑马100-200一个人。价格浮动。看你绝望到什么程度。

这是到了五花海了。最痛苦的过程已经完成了。牛奶海在下面。

五花海边,拍雪山

黄衣老头跟着我走了一个小时。他不停地叨叨他62岁了。身体很好。一点高反的症状都没有。。。。而我上气不接下气。。。
五花海下到牛奶海的途中。

所有的人看起来好开心

还是黄衣老头。看到我说:“这位老哥我们遇到几次了,你走的也很快”。

比我大15岁还叫我老哥。突然怒从心头起,恶向胆边生。用意念发功给了他一掌。后来下山坐车又遇到他了。听他叨叨得知他是北京的的司机。刚退休。我觉得他那精神头就不应该退休到处跑。北京需要他。

牛奶海,因为周边颜色象牛奶而得名。今天天气不好。光影一般。
这是个老外,女朋友是中国人。祝他们幸福

姑娘表情很崩溃。虽然带着口罩。

这个玛尼堆,不同高度拍了三张。结果,不知如何取舍。都发上来罢。

1人点评 收起
下山了。上山好痛苦。下山身轻似燕。太神奇了。

有个姑娘问我还有多久能上山顶。我说还有两个小时。她当时就瘫了。

这个石崖下面,好多人在休息

这是野生的岩羊。因为几百年都没有人类捕杀它们。它们对人类的警觉已经退化。

小羊很萌。我和它对视

这是一只小鸟在讨食

柏树长的很慢。树干有很深重的皱纹

长的并不粗。其实也有上百年了。柏树长的很慢

马夫回家了。完成了一天的工作。
场景适合单曲循环小时姑娘的《爱晚亭边》

山谷里的居民,在这里生活了上千年了。

遇到一个20米长的小坡。腿又酸的要命。我已经毫无斗志

马夫结束了一天的工作。回到妈妈的身边。

这就是亚丁原著民的房子。现在好象没人住了。

他们搬到了更舒适的低处。

一只小松鼠,也不怕人。

这个地方是个打卡点。这是今天的日期。

洛绒牛场。这里所有的牧场都叫牛场。

上图远拍一张。

亚丁景区的视频,一分钟

亚丁是情侣打卡的地方。在“视觉天堂”秀恩爱,他们是风景的一部分,但和那风景一样,幸福也是不真实的。在天堂和尘世的边界一切都是梦幻。没有人好意思说他们并不喜欢亚丁,只是喜欢画面中的自己。一个被背景升华了的不凡人生、伟大爱情……
年岁越大,越愿意回归真实的自己。浮华落尽,往事烟云,世间波澜不惊……

画外音:这是一个糟老头子对亚丁的吐槽,掩饰不住对年轻人的羡慕嫉妒恨。。。
THE  END

文字叙述轻柔舒缓,有阴柔之美,是骑行游记中少见的美文!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |