搜索

吉林

野穿长白山西坡

[复制链接] 查看:48806 | 回复:32

相互照相后绕路下山。由于不想走重复的路,我和沈阳驴友净一从另一个峡谷返回。谷中人迹罕至,偶尔可以看见野猪拱过的痕迹,一条小溪在谷中忽左忽右的流淌着,越往下野花越多,到后来竟是满眼的黄花,整个山谷都是黄灿灿的,美的让人窒息。边走边拍照,最后天色将晚,不得不爬上右侧陡坡,到山梁上回望一眼黄花谷(我和净一给取的名字),不舍地踏上返程。

由于在黄花谷耽搁的时间较长,一路也没看见别的驴友,以为是最后的呢。到营地才发现只有生哥和靠谱到了,吃饭后大家才陆续回来。原来他们回来走错了路,也走黄花谷去了真是歪打正着呢,便宜他们了。由于回来得早,我早早就休息了。一觉醒来,安康他们泡温泉还没睡呢,在帐外嘀嘀咕咕的没完没了,惹得珲春的驴友都爆了粗口。

下半夜淅淅沥沥的下起了小雨,由于露水较大,早上我跟生哥决定晚点走。可是大多数的人走的太慢,我们又渐渐走到了前面。大约走了6个小时左右我们到达了等车点。靠谱、北和高山等6人已经先到了,我们就在路边养蜂厂旁边等大家,两个小时后都到齐了。上车后一路西行,到达磐石南口是下午5点,和大家道别后我俩跨上猛狮125(靠谱给我们坐骑起的名)一路疾驰,1小时多一点我们就到达了磐石。花钱少(每人293.5元)走的好,不错的野穿。浪里个浪。看看明年走个西坡穿越南坡。

抢沙发,支持楼主发帖
顶贴支持好贴的分享
这么好的帖子我要顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |