搜索

说说前两天参加上海某天涯两日七尖的不愉快经历

鉴于楼下回复不讲武德发图片不打码,我也不客气了,这个上海某天涯就是"上海游天涯“, 这位所谓的客服就是俱乐部老板娘本人。本想抱怨下,但是她不依不饶,冷嘲热讽的态度,让我觉得有必要曝光,给其他驴友提个醒。

商业团路线确实重复走,可能会能缩减就缩减,但是我们是第一次走,花钱更是买个体验,要不我还不如下个路书自己走呢,路上多少夫妻朋友在走的。

我个人觉得这件事,反感的是这家俱乐部或者说是这位老板娘的态度,这不像是个做服务的,甚至不像个驴友;

1. 既然多年不组织六尖,其他俱乐部也不上了,为什么活动安排上要写上,包括说可能下雪,这都是一种虚假宣传,而我都中招了。

2. 临时改变行程,没有和队员商量,想蒙混过关;回头解释是自己评估了队员的体力,不适合上去;说实话这一队体力还行,农家、司机、领队都说刮目相看

3. 做错了事,我只求一个解释,反而对方为了掩饰自己的行程注水,反过来倒打一耙,给我扣上只顾自己,不顾队友的帽子;

4. 胡搅蛮缠,阴阳怪气,纠缠不清。这哪是做服务的,简直开黑店的

其实对大多数队员来说,这次行程2尖、4尖、5尖、6尖都没上;我们前队3个人上了1、2、3、4、7

具体情况如下:

报名时行程是第一天一到五尖,第二天六到七尖,体力不好的第二天休息,好的上,非常清晰。

我们是小团只有11.2个人当时还想遇到了VIP待遇第一天大家玩的很开心,也有走不动的,中途下撤的正常预料中。

第一天走完,晚上吃饭的时候,领队只是说六尖不好走一两年没人上去了,建议不走,大家商量第二天看身体状态,决定是否上去;

当时,第一天走的慢的人表示不参加第二日活动了,明确说不上六尖的只有一个人。

吃完晚饭领队说等他回头发出发时间,也没有说不走六尖。

临睡觉了,领队在群里发消息说明天七点早饭,我当时还在想不是要早走吗?后来有人在群里问明天是不是不走六尖,这位老板娘客服跳出来回复,然后私下问领队,得到确认才知道原来不走六尖了。

下载积分: 驴币 -1

当时我也没有因为此事特别在意,私聊领队,打算问一下领队啥情况,为什么突然决定取消了。他告诉我们是可以自己走的,于是然后要个路书研究一下,看看准备和室友一起走,毕竟就是冲着完整的七尖来的,不想留遗憾。

正和队友领队聊天中,对方客服直接小窗来就是一顿指责,阴阳怪气的,意思你想走你走,我们不负责,出了问题你自己看着办;

我一看就很生气,这是什么态度啊,你行程上有,上来不是先解释一下原因,也没有和大家商量,而是觉得是我好像要造反,在找事!就相互怼了起来。本来也没说一定要走,也许好好解释下,我们也就不上了。

结果这客服还是不依不饶,一通骚扰;最后考虑到晚上还要早睡!(上海周边两日线的都知道前一天晚上基本都是十二点以后到住的地方第二天五点就得起床.最重要的睡眠就在这一天)而且出来玩开心最重要,决定随领队安排,放弃六尖下次再走!

一补:

我们相信并尊重领队,他是户外最关心你的人,有些地方写的有点模糊也是不想伤害到领队。我第一天第二天和领队玩的都很愉快!只是二尖和四尖领队是不上的让我们走的快的人自行上去他看行李。然后返回,四尖的时候出了点小意外被忽悠下去了,也立马联系领队解决了!我烦恼与不解的是明明知道六尖一两年都没人上过了为什么还要写在行程中这是啥意思呢?为什么晚上吃饭的时候聊的好好的后来就突然不上六尖了呢?难道可以根队员一声招呼都不打就修改行程?
看到大部分驴友的回复都很中肯有各自的意见和想法真的很好我只是发表我真实的户外体验.谁能让所有人都按照你的想法走呢?
二补:突然想吟诗一首:人在家中坐,头生千里眼,一切皆我掌,谁若逆我意,千里传书来,上来就发飙,叫你不听话。三补:有驴友说的队,我花了一百块你却只给八十的服务,本来我是要自己上的.你这一顿操作让我觉得我不能把钱缩水到六十块!”

四补:关于千亩峰,也就是四尖。领队让我们上去,正好回来后和后队汇合,也没有领队跟着我们。
我们上去之后,一直没找到哪里是千亩田,准备回撤时,有热心驴友告诉我们下去就是,而且下面有路回到起点(事实上,队伍后来就是根据这条路和我们在山脚下汇合的)就是和女队员下去了,越走觉得还是有点危险,让女队友跟紧我们,她后来不敢走了,我们说先下去探路,确定是千亩田她再下来。后来她听从领队的话原路撤回,由于她下的不多也没觉得有风险,而且这时我们快到底部了,往回走要爬很久。下去之后领队只是我们不要返回,这里感谢帮我们把包带回来。

4人点评 收起
  • 暴风骤雨17 一说某天涯,我就想到是不是这个,一看果然是,夫妻老婆店,很多年前跟过一次,很差,没实力没责任心,再不会跟,男的叫安森,女的叫琦琦 2021-1-23 18:55
  • ㄧ。 从头翻到了尾,这要么就是商业队的炒作,要么就是又一个“强驴”抛下女队友,并且试图指挥领队的大神。 1.楼主这类强驴基本都是鼻孔朝天的角色,不管你有证,还是没证的领队,最好都得听他的。 2.楼主这类强驴 ... 2021-1-6 07:02
  • 天涯琦琦919 还有我们没有不负责任,11个队员,我们去了二个领队,根本不是他说的一个领队,他自己要冲在领队前面,不愿意跟在领队后面,那我们也没有办法 他周六就带着二个队员走偏了,领队回头再找他们 基于你的投诉那你怎 ... 2020-12-15 15:46
  • 风莜精 体力最差的,第二天都在农家坐着的,好嘛!真不能怪在体力不好的队员了!至于为什么六尖突然被砍掉还是得问俱乐部! 2020-12-15 09:40

补张图。。上面没放下
出发通知

2人点评 收起
  • 风行者888 既然人家报名参与,都是冲着既定行程去的,不然还去个毛线啊,难道是因为人家钱多没地花?还是因为你家领队好看??? 作为活动组织者与发起者,在招收人员的时候就应该考虑到队员体力问题差异问题,别只顾收钱。 2021-1-5 15:14
  • sitela 只要提前把话说清楚一个尖不上都行,背后搞动作就是不行! 2020-12-18 07:07
碧池小屎桶快点来,这里又有商业队啦

发自8264手机版 m.8264.com
这个和你互怼的是客服还是当天领队   当天领队的话没错    客服的话他不知道具体情况这么说就是敷衍推卸责任
发自8264小程序
1人点评 收起
微信昵称1514 发表于 2020-12-14 22:41 这个和你互怼的是客服还是当天领队   当天领队的话没错    客服的话他不知道具体情况这么说就是敷衍推卸责任 ...

这个互怼是客服
发自8264小程序
轻7是老线,很多很多年了。一共12个人,估计是曲高和寡,去的人太少,现在赚钱的线一定要简单简单再简单,增加趣味性而不是难度。
以前我们走轻7都是到了山脚,有想冲尖的就跟着领队上去,不想冲尖的就在下面跟着压队附近玩玩。
这个队估计是太小了,没足够的人员。两面不好兼顾。

发自8264手机版 m.8264.com
领队的做法无可非议,毕竟安全第一,他得考虑所有人,尤其是这种队伍,体能差的应该确实存在。决定一个队伍具体行程的其实是体能最差的人,而不是体能最强的人,这样才不会出现意外。计划是计划,根据情况随时可以改变。万一贴主自己带人去出点事情,他也得承担责任,你也不会放过他。客服沟通的问题哪里都存在,这不是主要问题。以贴主的个性,适合单飞。
1人点评 收起
客观来说,我确实没看到领队或者客服态度有多不好,一直在解释。领队是只能评估全队的整体状况,要我也不愿意担风险。这也是目前很多短线商业队的问题,队员选择把关不严,一路状况不断。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 一斗米 一个人代表一个队伍的态度,领队肯定是根据全队来的,全队可以才会去的,不行只能听领队的,想要自己的意思来的话下次独立报个豪华团,或者跟一些大神私下约着来。七尖晚上迷路下不来死人很正常的。 出来还是安全第 ... 2020-12-18 09:49
sitela 发表于 2020-12-14 21:30

行程是第一天一到五尖第二天六到七尖

[ ...

体力最差的,第二天都在农家坐着的,好嘛!真不能怪在体力不好的队员了!至于为什么六尖突然被砍掉还是得问俱乐部!
发自8264小程序
1人点评 收起
我是楼主的室友,本来想着以后不参加这个队伍就行了,大家一起玩领队压着自己的步子带大家也挺辛苦,人是很好的。
就事论事而言,其实不爽的就一点,这位客服不在现场,不充分了解队员的体力,不提前与大家商量的情况下,直接做出决定取消预定行程的决定。而且作为商业队,服务是很关键的,不应该带着
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |