搜索

说说前两天参加上海某天涯两日七尖的不愉快经历

[复制链接] 查看:28261 | 回复:118

楼主注册这么多新号顶贴子造谣就为了黑我们俱乐部?那你也是满辛苦的
正常来参加活动的人就不会干这种事
歪曲事实啊?又没意思的,都有聊天记录,网站上都有记录的,瞎说又没什么好瞎说的

讲真的,大家也都看明白了,你就不是一个正常来参加活动的队员,正常队员就不是这个样的,托+碰瓷的还要明显一点吗?就算你是来拉客的,你的室友也算被你成功拉走了,你的责任也完全了,其他队员又不想跟你一起玩

你是帅过吴彦祖还是身材赛过彭于晏吗?还是在上海有几套房几辆车豪过王思聪?一个队伍里人再少好歹也有十来个人,琦琦怎么谁都不单独联系,就要单独联系你?你自己心里没点X数吗?

你自己没在活动里捣乱的话谁吃饱了单独找你?你又没什么特殊技能和魅力能强到吸引一个从来没见过面认都不认识的人要骚扰你

不知道某些人从哪里看出来了俱乐部辱骂队员?
从头到尾都很耐心的在说不要忽悠其他队员一起乱跑,因为已经有过在第一天他忽悠了人家小姑娘又把人家扔在山顶的问题,所以我们希望他不要再忽悠其他队员乱跑,以免造成危险,这有什么问题吗?
怎么就变成了辱骂队员,倒是把辱骂内容圈出来晒晒呀
既然自己说了没义务对其他队员负责,那就不要去忽悠其他队员一起满山乱跑

活动出发前,这个楼主在群里还要忽悠大家一日七尖,为了破坏我们俱乐部的活动,你也是挺辛苦的,这是一计不成又生一计呀

当时背阴的地方都结冰了,有当时的照片,第一天有二个人因为结冰太滑摔破了头,安全跟你体力好不好没关系,要看实际情况顺便再说说清楚
领队和农家都说明了当时的情况,这二位不愿意听也不认同领队的决定

因为这二个男队员在第一天已经忽悠一个小姑娘自己跑了,半路还把人家给扔下了,不要说领队为什么不看着队员,要搞清楚,如果队员要自己拼速度自己跑了,领队不可能扔下其他队员就跟着这么一,二个人跑,我们的活动贴子里和出发通知里也写的很清楚,这种人是根本看不住的

说什么自己算走了多的,走了1234尖,其他人只走了1,3尖,不要胡说八道好不好,2尖本来就不是路过的,要来回走,那么除了你和你的室友以外,别的人都不想来回走,难道要领队硬逼着所有队员上去吗?4尖也是一样的,可上可不上,除了你和你的室友以外,别的队员不想上去难道不行吗?除了你们二个,其他人都不想来回走了,就是俱乐部行程缩水了?那你想怎么样?让领队逼着所有队员不管想不想走就要硬上?

你自己也说了,你们二个人走完了四尖下来后队才来,其他队员2尖没冲,4尖没冲也没你走得快,全队都承认你们是强驴呀,又没不承认

其他队员也证明了我们在活动前就说清楚了,六尖去不去要看全队体力,毕竟要多走三,四个小时,其他队员也证明了都是知道情况的,也愿意听领队的至于下不下雪,活动群里就说过好几次了,天气问题不保证,要看天气预报的,俱乐部从来就没说过肯定会下雪
那楼主装傻说自己这个不知道,那个不知道有意思吗?群出发通知和群消息里都有聊天记录的,都可能证明呀

2011年就注册了,看这样子也不是新驴,行前通知不知道要看吗?群通知都不看吗?装傻有意思吗?其他队员都知道的事就你们二个不知道
如果觉的没办法接受俱乐部活动贴和出发通知里就写清楚的,行程会因为天气,体力实际来考虑,那可以不参加,这没什么好诡辩的,活动贴发在网上,是个人都可以看到,我不赖帐的,你也别赖

活动贴里写的够清楚了吧,行程可能按实际情况调整,接受不了的请谨慎报名,该说的活动群里,活动贴,出发通知里都写了清清楚楚,明明白白,还要怎么说?

那么楼主的意思就是其他队员愿意听领队的,你们二个不愿意听,所以领队应该听你们二个人的,然后其他队员听领队的一起去走,哪怕有人只愿意去第七尖也必须要一起走,走不动就应该留在农家连第七尖都不准去?
自己也说了全队十几个人,就算少数服从多数,那也是不想去第六尖的人多

楼主这个算什么啊?会吵的队员有奶喝啊?自己会吵会闹会威胁,领队就应该听你的?
自觉守纪律愿意听领队话的队员就活该要陪着你这种人玩命?

我们活动的贴子里也写的很清楚,活动中不要自己乱跑,不要脱离队伍
这二位去冲第四尖的时候领队也说了很清楚,上去以后原路返回,不要在这里装傻,如果领队没说过应该原路上原路下的话,那你们干嘛把包留在下面?让领队看着,不要说什么领队没有陪你们上去,你们上去以前就知道了领队要留在下面等中队的队员和看包
如果觉的领队不陪有危险,那你们干嘛还要上去找危险呢?麻烦你泼脏水也用用脑子

我都不说你是哪个俱乐部派来的,好自为知吧

这二位也把自己的包留在了下面,被他们扔下的小姑娘也是因为听他们说会原路返回才一起上去,然后他们在山顶自说自话,扔下人家小姑娘也无视领队说的话,自己从另一边全是乱石头的下山了
小姑娘原路下来说这个二个自己从其他路走了,领队再上去找他们找了很久,打电话没信号,总算有信号了,他们说自己从其他路到千亩田去的,让领队把包背过去
如果你们上去以前就想好了不听领队的,不按原路返回,那就讲清楚,当面说一套背后又是一套有意思吗?

到了山顶不知道从哪里下去?领队都说了很清楚了,原路返回,你们不会到了山顶以后连原路在哪里都不知道了吧

无视安全,自己满山乱跑,居然有人让我们应该听这种队员的话,谁想拉人可以直接说,不嫌会造成其他队员有危险的,那就带走好了,没人拦着,我都拉黑他们二位了,我们俱乐部太小了,万一出事可没这么多钱赔给这种人。

哪个俱乐部想在这里刷存在感?谁喜欢无视安全带这种喜欢自己满山乱跑的强驴,自己可以私下联系这个小伟
在这里瞎起哄以为可以踩我们俱乐部,那真的没意思,大家又不瞎

出发前该说的我们都说过了其他队员也可以证明

没有满足这二个人的要求,就装傻充愣,贼喊抓贼,不是恶人先告状就是有理的

那我们出发前在群里说了很多遍,不要自己乱跑,不要脱离队伍你怎么不听啊

其它俱乐部跑来瞎起哄的有意思吗?

按某些人的罗辑就是不管实际天气,实际路线情况,只要写了哪怕知道有危险也必须走完

那你们倒是满二面派的,这个户外广场天天在说户外量力而行,你们转过头来又说,写了就必须走,不管什么有没有危险

自己不觉的矛盾吗?

最关键的一点,这二个人忽悠把人家小姑娘扔在山顶以后,大部分队员也不想跟他们一起玩呀

1人点评 收起

wwill0157 发表于 2020-12-15 09:44 不应该带着不友善的口气来指责甚至威胁的口吻行劝退的目的,同时还加诸不顾体弱者的道德和舆论压力。其实大家都 ...

没人指责你亲爱的室友,更没人指责你,琦琦根本就没联系过你不知道是不是没来“指责”你,你心里老不开心了,没把你当强驴是吧?

强驴是人呀,问题就是在活动里干出来的事不是正常人,既然不能像领队一样照顾经验少的队员,那就不要瞎忽悠别人,互相帮助?被你们忽悠跑扔下的队员可没觉的你们帮助过她

该说的我上面的贴子都说了,不用恶人先告状,装傻说自己这个不知道,那个不知道,既然觉的自己是老驴,是强驴,就该知道自己在活动里应该听领队的,既然不想听领队的,那可以不参加商业活动

即想放飞自我,又想别人替你们的行为负责,那么你来做领队,我来参加,我们可以试试

1人 评分 查看全部评分
  • 一斗米
1人点评 收起
  • 超级VVIP 哪怕只有一个队员想走,你们也应该安排领队带着,在路上看到有危险的情况下领队可以要求下撤,你们不能坐在房间里就说路上微信,队员花了钱你就应该尽量安排!上海俱乐部的七尖,第二天都是走不动的不想走的可以不走 ... 2021-1-19 14:57

sitela 发表于 2020-12-14 21:30

行程是第一天一到五尖第二天六到七尖

...

从头到尾我们也没有对你进行过人身攻击,也没有对你个人进行过任何评价你一直在用比较粗鲁的词语对我们进行人身攻击

我们还真没空骚扰你,还说我们死緾烂打,真的是睁着眼睛说瞎话了,谁死緾烂打是个人都有眼睛看到吧键盘侠也不用这么辛苦,我们俱乐部的底线又不会变,有危险就绕路,这点不会变
什么叫商业队,商业队就是以自己的经验为队员避免危险,我们出来是保证队员安全,又不是跑出来比谁走得快,比谁能多爬几座山头

再说一遍,贴主体力好也没人拦着他去爬六尖,从头到尾就没人拦着,何来的缩水,其他队员也回贴了,人家也明确表示自己和朋友们是不愿意去六尖的,那贴主死盯着不放说我们行程缩水有什么意思?一定要领队拖着全队都去,就叫负责了?因为贴子上写了,所以不走也得走,有危险也得走,其他人走不动也得走?这个强盗逻辑挺有意思的

键盘侠,小号也别这么起劲了,谁对谁错看客都有一笔自己的帐,我们俱乐部也不会对了这种改变底线,视全队的情况调整路线这条就不会变,不会去拿队员的生命去冒险这点就不会变,喜欢冒险的,可以不参加,又不强求

跟你扯都是在浪费我的时间,别忘了,你要帮我打广告打一年的

你想出名,想让全中国驴友知道你是强驴,恭喜你做到了,现在人人知道你是强驴了,强到没人追得上的那种,可以不需要考虑环境因素的那种,无地形限制的那种

背阴的地方全是冰,队里有二个人摔了磕破了头

3人点评 收起
天涯琦琦919 发表于 2020-12-15 15:46 [还有我们没有不负责任,11个队员,我们去了二个领队,根本不是他说的一个领队,他自 ...

无风无雨,为什么该穿的尖不带人走完?既然有两个领队,为什么不带人走?跟鳌太比?干嘛不跟珠峰比?
1人点评 收起
  • 天涯琦琦919 如果你想显示自己是资深领队,那你赢了,我说资深领队平时组织什么活动啊?我来参加呀 这个队员你想拉,那你拉好了 看看清楚再回,没人不让他上六尖,领队也同意他去,包括我给他发的消息,从头到尾就没不让他去, ... 2020-12-15 16:13

鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-15 16:06 无风无雨,为什么该穿的尖不带人走完?既然有两个领队,为什么不带人走?跟鳌太比?干嘛不跟珠峰比? ...

如果你想显示自己是资深领队,那你赢了,我说资深领队平时组织什么活动啊?我来参加呀,我也想体验一下资深领队的资深服务,好学习一下
这个队员你想拉,那你拉好了
看看清楚再回,没人不让他上六尖,领队也同意他去,包括我给他发的消息,从头到尾就没不让他去,只是说一下,自己去管自己去不要拉着别人,毕竟大家不认识,他又不知道他拉的人是不是走得动,速度是不是快,他只需要管好自己就可以了
有聊天记录,他自己说不去的
2人点评 收起
可以分两次收服务费,明码实价,走一天的收一次,二天不走不收二天的钱。这个明显又要收又不走,江湖人称吃鼓眼,诈骗的一种,沒警察出来解释一下吗?

发自8264手机版 m.8264.com
天涯琦琦919 发表于 2020-12-15 16:13 [如果你想显示自己是资深领队,那你赢了,我说资深领队平时组织什么活动啊?我来参加呀,我也想体验一下资深领队的 ...

赢什么?如果你们就一个领队,说得过去。俩人,还要职业道德吗?你带人穿7尖,天气晴朗,有什么理由不带人完成?
1人点评 收起
  • maomaoman 请你看看天气,不知道事实,就随便说话,你是不是对户外没有一点的敬畏心。 2020-12-15 18:05
天涯琦琦919 发表于 2020-12-15 16:13 [如果你想显示自己是资深领队,那你赢了,我说资深领队平时组织什么活动啊?我来参加呀,我也想体验一下资深领队的 ...

还有脸在这跟人逼逼。。。
2人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-15 16:20 还有脸在这跟人逼逼。。。

是呀,是呀,我没脸,你有脸了?你这么激动干嘛?

鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-15 16:20 还有脸在这跟人逼逼。。。

别忘了,组织活动通知我参加,我也想体验一下资深领队的资深服务呀
让我见识一下啥叫资深服务呗
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |