搜索

上海综合

五台山,风雨雪中大朝台。

[复制链接] 查看:18252 | 回复:112

机智的小商贩在“仙界”卖起了烤红薯...

这天下午路过很多这样的竹林,有秩序的在迷雾中守候着,很美。

1人点评 收起

听闻北台有很多狐狸出现,没成想在南台就碰上了一只小狐狸~

南台出来后遁着泥路又穿越丛林,这时出现了一条岔路。我拿着手机说走这边,平缓的大路。老正站在一条非常陡的小路前不肯转向...好吧,那就走这条吧,我无奈的跟上。雨后泥路有些湿滑,这还是个陡坡,她最喜欢这种路了,可我不喜欢。正有点鼓气的走出没到一分钟,她突然停下了说“那好像是狐狸??”我定身往右一看,不到十米处一只洁白的小狐狸正也好奇的望向我们!!

本以为它会吓的逃跑...

它却就这么朝我们轻巧的蹦过来了...这是我第一次见到狐狸,还是白狐,还是在森林里...

老正赶紧拿出事先准备好的........猫粮......(后来她说,来之前她有预感会看到狐狸),因为是朝台,这一路我们计划尽量吃素,也就没给小狐狸准备什么火腿肠之类的肉食,没成想它居然津津有味的嚼起来的了猫粮!(后来知道猫粮里也有肉...好吧...)

就这样,它就在我们眼前不到半米处吃着猫粮,但还是很警觉,稍微出一点声音它就是突然闪一下,然后继续吃...吃着吃着她跑了,一次跑到五米外召唤它一下,就回来了;一次跑到我们后面十米多,以为它吃饱走了,结果回头一看它在看我们,一召唤,又回来了。它还去嗅一嗅老正的鞋子,看看它,又被我逗的差点站起来,还含了含我的手指...

就这样,我们和它亲密相处了超过二十分钟~好奇心过了吃饱了它走了,我们才恍恍惚惚从惊喜中缓过来,恋恋不舍的离开。

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |