搜索

抓绒衣裤

优衣库抓绒和Polartec差距大吗?

[复制链接] 查看:11267 | 回复:7
优衣库抓绒和Polartec差距大吗?
如题,本人买过p100和p200,冬天干燥的时候还是会有一些静电。看到优衣库的抓绒似乎卖的很火,而且价格很便宜相比于带P标的,就想问下这玩意儿真的有什么科技含量吗,体现在哪儿啊?

Polartec Classic系列100、200、300的抓绒,现在比其他品牌做得较好的抓绒优势已经不大了,但毛猴系列的几种还勉勉强强
化纤的东西多少都有一点静电。P绒算好的,我有一件华夫格。碰什么都来电,跟美女来电,跟门把手来电,哈哈

发自8264手机版 m.8264.com
大部分P绒都没什么科技含量,部分单论手感是不如优衣库的。不如说任何一家服装大厂自产的抓绒都不会输于P家常规抓绒。
但户外用的料子,自然要有稳定的供应商提供质量稳定的料子,所以P绒一直是户外首选抓绒面料
区别不大

有静电用金纺洗一下就行了

区别真的不大,最多0.1-0.3倍的差别,不过价钱可以差到10倍。不过抓绒凭借不同的抓法,还有编织面料的方法,倒是可以弄成什么珊瑚绒啊羊羔绒呀,格子透气绒啊,贴身穿可以选择薄款且代格子的。外面传保暖的话,倒是可以首选羊羔绒这种厚厚的。
单同一类东西,差别还真没啥。
大 体感 耐用度 差距明显
优衣库的抓绒都值得买,就一个便宜秒所有,别和我说什么做工和耐用的问题,100来块钱一件,你还想要什么自行车。
另外,抓绒的静电问题,关键是里面别穿个羊毛的,那个来电的很,另外,如果外面穿的软壳也是带绒的,也是必然来电的。正确的做法,如果很冷可以穿个羽绒外套,一般羽绒外套内里都是比较光滑的不来电,抓绒里面穿个衬衫,就没电的问题了,其他使用起来没差别。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |