搜索
南京

“原本可以更好!” ——2019中国户外极限运动公开赛南京老山有氧三项精英赛

[复制链接] 查看:10781 | 回复:33

2019中国户外极限运动公开赛南京老山有氧三项精英赛10月26日在老山开赛!
这个月的26日对我而言是个特别的日子!因而也就没有细看游泳单车群的报名信息和活动链接。

不止骑.黄龙岘的活动结束后的午餐中,大白鹅对我说“老山那么好的活动你怎么不参加?只要半天时间!”
这么一说,我倒是动了心!
但是报名已经结束。
第一时间联系大白鹅争取候补的名额。
正好已经报名的骑友韦兆广临时有事,我就补缺,顺利地得以报名参赛。
比赛分跑步(6km)、骑行(10km)、登山(5km)三人接力赛和个人三项赛两种形式。我得到的名额是个人三项赛!

1人 评分 查看全部评分

平时常骑行、登山,却从没跑步。我能跑下来吗?
为了检测和参赛,特地抽空去奥体跑了两圈。
不跑不知道,一跑吓一跳。自感体能不错的我,感觉跑步特累人,相比骑行、登山累多了。这还是在没有追求速度的情况下的感觉啊!
管不了那么多了,好歹能跑下来。
参赛不比赛,完赛就是胜利!

当日一大早,几个一起参赛的小伙伴如约在中山码头集合,坐上了7点的轮渡。

大白鹅带队赶到老山比赛地点七佛寺。
分发队员们的参赛包。

佩戴好号码牌、号码布,始得进入比赛场地。

跑道起点(也是三项的接力点)是挂放单车的架子、上面有参赛选手的编号,下面有存放物品的周转箱。

如此安排参赛选手的单车和物品,不得不点赞主办方考虑得很周到。无论是个人三项还是三人接力都能很方便地取放物品,不会耽误更多的时间。

偶遇铁三大神凯蒂!

开赛前的狂欢。

龍哥与龙羊哥。

大俊、拉菲

准备出发。

开跑。

我是边跑边拍!

途中还停下了拍了两张风景照。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |